25
мая 2020

Леонов Николай, Макеев Алексей. Первая пуля – последняя пуля (Аудиокнига)

 Леонов Николай, Макеев Алексей. Первая пуля – последняя пуля (Аудиокнига)

Антон Ружаков по кличке Кулак откинулся с зоны и через два часа попал по полной программе. По дороге от «хозяина» на них с Витей Расписным конкретно наехали. Непонятно, кто и за что, но мочилово вышло знатное – четверо полегли. Антон смылся и теперь он – опасный свидетель, а такие, как известно, долго не живут. Так бы и метался Кулак по Москве, пока не схлопотал бы свою пулу, но вовремя попал в лапы полковнику Гурову. А от этого «полкана», как и от его друга Крячко, так просто не соскочишь. Задержание Кулака дает Гурову реальный шанс разом накрыть две банды – похитителей людей и наркодилеров. Есть у полковника одна рисковая идея… только рисковать придется Кулаку. Гуров даже выдал ему пистолет с одним патроном. Впрочем, полковник в стороне не останется, он всегда там, где свистят пули…

Название: Первая пуля – последняя пуля
Автор: Леонов Николай, Макеев Алексей
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: sevaman
Язык: Русский
Время звучания: 06:29:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 357 Mb

Скачать Леонов Николай, Макеев Алексей. Первая пуля – последняя пуля (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Леонов Николай, Макеев Алексей. Первая пуля – последняя пуля (Аудиокнига)

    Леонов Николай, Макеев Алексей. Фантомная сила (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Фантомная сила (Аудиокнига)
    К полковнику Гурову обратился за помощью бизнесмен Виталий Соловьев. На его жену Алину совершено покушение. К счастью, женщина не пострадала, но погиб охранник, с которым у Алины втайне от мужа намечались близкие отношения. Первая версия – дискредитация бизнесмена – кажется Гурову неубедительной.
    Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...
    К полковнику полиции Льву Гурову обратился за помощью дальний родственник жены Федор. У него недавно умер дед, Макар Круглов, и когда Федор приехал...
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Криминальный сезон (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Криминальный сезон (Аудиокнига)
    Убит помощник режиссера экспериментального театра, по совместительству тайный финансист Руслан Бойцов. Что это - месть махинаторов, не поделивших бюджетные деньги, или бытовое ограбление? Расследование поручено полковнику МВД Льву Гурову. Внимание сыщика привлекает приглашенный из Самары режиссер Голубев.
    Николай Леонов - Цикл о сыщике Льве Гурове (FB2/1975-2009)Николай Леонов - Цикл о сыщике Льве Гурове (FB2/1975-2009)
    Николай Иванович Леонов - автор популярных детективных повестей об инспекторе Льве Гурове. Захватывающие сюжетные линии доставят удовольствие любителям детективного жанра.
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Трудно украсть бога (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Трудно украсть бога (Аудиокнига)
    К полковнику полиции Льву Гурову обратился за помощью дальний родственник жены Федор. У него недавно умер дед, Макар Круглов, и когда Федор приехал оформлять наследство, то не обнаружил ценной иконы, хранившейся в квартире дедушки. Гуров согласился помочь и выехал в городок Петровск. Из бумаг, хранившихся у Круглова, полковник выяснил, что совсем н...
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Ноу-хау палача (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Ноу-хау палача (Аудиокнига)
    В городском парке с интервалом в несколько дней обнаружены трупы двух молодых девушек. Причина их смерти – искусственно вызванная патология сердца. Полковники МВД Гуров и Крячко предполагают, что имеют дело с намеренным убийством. Но кто мог совершить такое изощренное преступление?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Леонов Николай, Макеев Алексей. Первая пуля – последняя пуля (Аудиокнига)