25
мая 2020

Татьяна Гармаш-Роффе. Сердце не обманет, сердце не предаст (Аудиокнига)

Татьяна Гармаш-Роффе. Сердце не обманет, сердце не предаст (Аудиокнига)

Никого нынче не удивишь убийством, замаскированным под самоубийство… Но частный сыщик Алексей Кисанов был весьма озадачен, услышав, что имеет дело с самоубийством, замаскированным под убийство. Погиб Михаил Козырев, уважаемый психиатр, – то ли сам выбросился в окно, то ли его столкнули. Впрочем, Алексей не сомневался – он быстро разберется с этим делом… И ошибся! Человек погиб, но кто-то продолжает преследовать его близких и знакомых: подвергается нападению сестра Михаила, затем ассистентка, клиентка психиатра жестоко избита и находится в коме. Алексей уже начал всерьез опасаться за собственную семью! Чехарда странных и опасных событий будет продолжаться до тех пор, пока детектив не узнает тайну серебряного сердечка со стразами, за которым идет настоящая охота…

Название: Сердце не обманет, сердце не предаст
Автор: Гармаш-Роффе Татьяна
Цикл/серия: Частный детектив Алексей Кисанов
Номер книги: 21
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сенчева Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 07:37:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 421 Mb

Скачать Татьяна Гармаш-Роффе. Сердце не обманет, сердце не предаст (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Гармаш-Роффе. Сердце не обманет, сердце не предаст (Аудиокнига)

    Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)
    Когда Лие удалось сбежать от напавшего на нее насильника, она даже не представляла, как ей повезло! После этого жизнь Лие улыбнулась. Во-первых, она встретила Феликса, свою будущую любовь. Во-вторых, на нее, реставратора антикварной мебели, вдруг посыпались заказы. Ну и в третьих, она познакомилась с «милым чудиком», - с геем, ставшим ее лучшей «по...
    Татьяна Гармаш-Роффе. Частный визит в Париж (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Частный визит в Париж (Аудиокнига)
    Победитель Каннского фестиваля, знаменитый русский режиссер Максим Дорин вдруг с удивлением узнает, что не менее знаменитый французский актер Арно Дор приходится ему дядей. Максим летит в Париж, чтобы встретиться со своим легендарным родственником. Поговорив на съемочной площадке нового фильма всего полчаса, они расстаются до вечера.
    Татьяна Гармаш-Роффе - Собрание сочинений (34 книги) (2014) FB2Татьяна Гармаш-Роффе - Собрание сочинений (34 книги) (2014) FB2
    Татьяна Гармаш-Роффе — российская писательница. Работает в жанре классического, «чистого» детектива с безупречной логикой повествования, динамичным сюжетом и глубоким психологизмом. Татьяна считает, что детективный жанр накладывает на писателя особую ответственность, требует четкой структуры, строгой логики расследования, глубины мысли и запоминающ...
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Отрубить голову дракону (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Отрубить голову дракону (Аудиокнига)
    Эта милая, красивая женщина казалась спокойной, но Алексей Кисанов чувствовал – ее к нему привела большая беда. Все несчастья свалились на Оксану разом: мужа оклеветали и лишили работы; дочь сбежала из дома, оставив странную записку; сына похитили. И, в довершение всех бед, муж, отправившись спасать мальчика, загадочно и бесследно исчез.
    Татьяна Гармаш-Роффе. 13 способов ненавидеть (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. 13 способов ненавидеть (Аудиокнига)
    Этот роман – адская смесь интеллектуального логического расследования и психологического триллера. Всего за один месяц частному детективу Алексею Кисанову надо разгадать 12 убийств, чтобы не допустить 13-е. Все убийства разные, но объединяет их одно – маньяк, который играет с детективом, как кошка с мышкой.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Гармаш-Роффе. Сердце не обманет, сердце не предаст (Аудиокнига)