25
мая 2020

Татьяна Веденская. Пилюли от бабьей дури (Аудиокнига)

Татьяна Веденская. Пилюли от бабьей дури (Аудиокнига)

История знакомства Светы и Леры началась давно: с общежития Второго московского меда. Обе оказались с Волги: одна – с верховья, вторая – с низовья. На этом их сходство, собственно, и заканчивалось. Красивая, уверенная в себе Валерия Орлович вызывала у робкой и наивной Светки восхищение. Именно поэтому предложила Светлана своей подружке, попавшей в беду, такое решение, на которое сама бы никогда не осмелилась. Думала ли Светка, как придется расплачиваться им обеим за удачно найденный выход!

Название: Пилюли от бабьей дури
Автор: Веденская Татьяна
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Павлова Вера
Язык: Русский
Время звучания: 08:53:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 504 Mb

Скачать Татьяна Веденская. Пилюли от бабьей дури (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Веденская. Пилюли от бабьей дури (Аудиокнига)

    Татьяна Веденская - Собрание сочинений (23 книги) (2004-2012)Татьяна Веденская - Собрание сочинений (23 книги) (2004-2012)
    "Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…". Кто не знает этой фразы Булгакова! Почти 90 лет тому назад написанная, она не потеряла своей актуальности!
    Татьяна Веденская. Содержанки (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Содержанки (Аудиокнига)
    Если ты красавица и умница, если сама выбираешь мужчин и умело используешь их материальные ресурсы – тебя с полным правом можно назвать победительницей! Так до недавнего времени считала Юлия Твердая – девушка, прекрасная во всех отношениях. Ну и что с того, что она содержанка? Содержанка не шлюха! Ну да, она продает свою красоту.
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Татьяна Веденская. Собрание сочинений (2004 – 2011) FB2, DOCТатьяна Веденская. Собрание сочинений (2004 – 2011) FB2, DOC
    Татьяна Евгеньевна Веденская - отечественная писательница, автор любовных романов. В своей жизни Татьяна Веденская сменила множество профессий: пела в переходе под гитару, торговала на рынке, работала буфетчицей, была секретарем на кафедре философии, риэлтором. Сейчас она занимается писательской деятельностью. Ее роман "Брачный марафон" был экраниз...
    Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)
    Жили-были подружки. Не были они ни плохими, ни хорошими – самыми обычными девчонками под тридцать. Почти у каждой – семья. Или мечта о ней. И так получилось, что в стремлении построить (или перестроить) так называемую ячейку общества одна из девушек позарилась на супруга своей подруги.
    Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)
    Книга основана на реальных фактах и подлинных письмах и дневниках. Героиня книги, Нина Сюннангорд, жена издателя из маленького шведского городка и мать троих маленьких сыновей, появилась на свет в городе Ленинграде – за несколько месяцев до Великой войны, а, стало быть, и до Великой блокады. И звали ее тогда Нина Тихвина.
    Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
    После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Веденская. Пилюли от бабьей дури (Аудиокнига)