25
мая 2020

Михаил Ахманов. Магриб (Аудиокнига)

Михаил Ахманов. Магриб (Аудиокнига)

Частный детектив Андрей Серов, бывший спецназовец, в результате одного из запутанных расследований оказывается… в XVIII веке. Пройдя путь в тысячи миль, полных опасностей и приключений, Андрей становится капитаном пиратского фрегата «Ворон» и по совместительству маркизом Андре де Серра. Но блеск золота, адреналин набегов и абордажей так и не превратились в смысл его жизни. Он хочет привести свой фрегат в Россию и послужить царю Петру, которому в войне со шведами крайне необходимы опытные мореходы. Однако добраться из Вест-Индии на Балтику непросто. Первый же шторм у Канар ломает все планы. А нападение на «Ворона» магрибских пиратов, хозяев Западной Атлантики и Средиземноморья, заставляет и вовсе отложить поход на север – в плену оказываются верные соратники и красавица-жена Андрея Шейла. Их надо освободить во что бы то ни стало!

Название: Магриб
Автор: Ахманов Михаил
Цикл/серия: Флибустьер
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ващенко Семён
Язык: Русский
Время звучания: 12:38:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 695 Mb

Скачать Михаил Ахманов. Магриб (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Ахманов. Магриб (Аудиокнига)

    Михаил Ахманов. Флибустьер. Вест-Индия (Аудиокнига)Михаил Ахманов. Флибустьер. Вест-Индия (Аудиокнига)
    Когда под порывами зюйд-веста поют снасти, волна упруго бьет в борт фрегата, а в кожаном кошеле позвякивают песо и дукаты – кажется, что это сон, который хоть однажды, но снится каждому мальчишке, – о пиратских набегах на тропические острова, прекрасной незнакомке и добром клинке, что спасает твою жизнь.
    Михаил Ахманов. Наследник (Аудиокнига)Михаил Ахманов. Наследник (Аудиокнига)
    Каково владеть богатейшей международной корпорацией, производящей все виды вооружения? Обладать неограниченной властью и могуществом? Иметь возможность исполнить любое свое желание?
    Михаил Ахманов. Далекий Сайкат (Аудиокнига)Михаил Ахманов. Далекий Сайкат (Аудиокнига)
    Бывший спецназовец Кирилл Карчев, устраиваясь на работу в фирму «Спасение», и не подозревал, что ему придется стать проводником по далеким мирам Внеземелья. Вместе с богатыми клиентами, пожелавшими совершить опасные путешествия на другие планеты, в иные миры, проводник участвует в захватывающих приключениях в стране храбрых амазонок, затем в таинст...
    Михаил Ахманов. Скифы пируют на закате (Аудиокнига)Михаил Ахманов. Скифы пируют на закате (Аудиокнига)
    Бывший спецназовец Кирилл Карчев, устраиваясь на работу в фирму «Спасение», и не подозревал, что ему придется стать проводником по далеким мирам Внеземелья. Вместе с богатыми клиентами, пожелавшими совершить опасные путешествия на другие планеты, в иные миры, проводник участвует в захватывающих приключениях в стране храбрых амазонок, затем в таинст...
    Михаил Ахманов. Недостающее звено (Аудиокнига)Михаил Ахманов. Недостающее звено (Аудиокнига)
    Ивар Тревельян – прогрессор по специальности и авантюрист по духу – продолжает свою звездную одиссею. Ему уже давно полагалось бы быть в Пекле, а вернее на Пекле, планете с отвратительным климатом и не более привлекательным населением – людоедами-кочевниками, собирающимися пообедать землепашцами из-за гор, – и спасать местную недоразвитую цивилизац...
    Михаил Ахманов. Консул Тревельян (Аудиокнига)Михаил Ахманов. Консул Тревельян (Аудиокнига)
    Никогда не знаешь, что тебе пригодится в жизни, а что нет… Ивару Тревельяну, социоксенологу и лучшему полевому агенту Фонда Развития Инопланетных Культур, и в голову не приходило, что ему придется испытать все плюсы и минусы новейшего метода перемещения человеческого сознания в тела иных существ.
    Михаил Ахманов. Наёмник (Аудиокнига)Михаил Ахманов. Наёмник (Аудиокнига)
    За плечами у Алексея Каргина – служба в спецназ и во французском иностранном легионе. Он – профессионал высочайшего класса. А теперь ему предстоит стать телохранителем престарелого Патрика Халлорана, хозяина могущественной оружейной корпорации. И жить в его резиденции – на чудесном острове в Тихом океане. Настоящий рай!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Михаил Ахманов. Магриб (Аудиокнига)