25
мая 2020

Анна Минаева. Пробуждение хранителя (Аудиокнига)

Анна Минаева. Пробуждение хранителя (Аудиокнига)

Ночь, ставшая кошмаром для мира, перевернула мою жизнь с ног на голову. Теперь я, не так давно узнавшая о своей силе, должна подчинить себе все четыре стихии. К счастью, не я одна. Да только вряд ли мне это сильно поможет.
Но даже в часы, когда опускаются руки, найдутся люди, способные поддержать. Никогда бы не подумала, что одним из них станет Кейн Лакруа. Тот, кто раздражает меня одним своим существованием. Чьи мотивы мне непонятны, а от одного только пристального взгляда бросает в дрожь.

Название: Пробуждение хранителя
Автор: Минаева Анна
Цикл/серия: Академия запретной магии
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Попова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 10:35:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 449 Mb

Скачать Анна Минаева. Пробуждение хранителя (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Минаева. Пробуждение хранителя (Аудиокнига)

    Анна Минаева. Фаворитка проклятого отбора (Аудиокнига)Анна Минаева. Фаворитка проклятого отбора (Аудиокнига)
    Родиться чародейкой – проклятие. Скрывать дар от всего мира – самая сложная игра. Если проиграешь, лишишься всего. Долгие годы у меня получалось не привлекать к себе внимания, но теперь… Теперь все изменилось. Лавина интриг и заговоров свалилась на плечи вместе с объявлением королевского отбора. Я оказалась на виду у всего королевства, теперь я – о...
    Анна Минаева. Мой «идеальный» BOSS (Аудиокнига)Анна Минаева. Мой «идеальный» BOSS (Аудиокнига)
    Меня зовут – Виктория Штерн, и с сегодняшнего дня я работаю на мужчину, слава о котором разошлась по всему миру. Особенно он популярен среди женщин: они мечтают о нем, хотят. А я… Я хочу поскорее закончить наше сотрудничество. Мой «идеальный» босс стал для меня идеальным кошмаром.
    Анна Минаева. Возвращение попаданки (Аудиокнига)Анна Минаева. Возвращение попаданки (Аудиокнига)
    День не удался, если после посиделок с семьей находишь в шкатулке странный кулон и оказываешься в другом мире. В мире, где меня почему-то все знают и чего-то хотят. А некоторые даже затаили старые обиды.
    Анна Минаева. Королева драконов (Аудиокнига)Анна Минаева. Королева драконов (Аудиокнига)
    У меня есть имя, но нет памяти. Две татуировки, одна из которых может убить. И сорок восемь конкуренток. Для них это борьба за сердце правителя, а для меня – за жизнь. И борьбе этой суждено случиться в лучшей академии магии империи Драконов. Увидеть мечту и… выжить!
    Анна Минаева. Я выбираю ненависть (Аудиокнига)Анна Минаева. Я выбираю ненависть (Аудиокнига)
    Оказавшись в другом мире без собственного на то желания, я хотела только вернуться домой и забыть обо всем, как о страшном сне. Но вместо этого стала преступницей. Меня обвиняют в убийстве Изумрудной ведьмы, требуют ответов и правды. Но что-то мне подсказывает, что если я расскажу им ее, мне никто не поверит. Даже местные маги.
    Анна Минаева. Избранница Изумрудного трона (Аудиокнига)Анна Минаева. Избранница Изумрудного трона (Аудиокнига)
    Оказавшись в другом мире без собственного на то желания, я хотела только вернуться домой и забыть обо всем, как о страшном сне. Но вместо этого стала преступницей. Меня обвиняют в убийстве Изумрудной ведьмы, требуют ответов и правды. Но что-то мне подсказывает, что если я расскажу им ее, мне никто не поверит. Даже местные маги.
    Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)
    Драконы, отборы гувернанток, интриги и магия. Это казалось сказкой, пока меня не укусил обыкновенный комар. И на кону непростой выбор: вернуться в свой мир или защитить истинную любовь.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анна Минаева. Пробуждение хранителя (Аудиокнига)