23
мая 2020

Вячеслав Каликинский. Старьевщик (Аудиокнига)

Вячеслав Каликинский. Старьевщик (Аудиокнига)

Серия книг «Агасфер» – это пять увлекательных шпионских ретродетективов, посвящённых работе контрразведки России в конце XIX – начале XX века. Главный герой известен читателям и слушателям по роману «Посол». Михаил Берг, бывший блестящий офицер. Он заступился за друга, японского посла, стал из-за этого калекой, оказался в розыске и долго скрывался в стенах монастыря. И вот наконец-то находит себе дело. Он становится у истоков контрразведки России и с командой единомышленников противодействует агентуре западных стран и Японии. Многие герои романа «Старьёвщик», открывающего серию, – реальные исторические личности. Итак, слушайте первую аудиокнигу серии «Агасфер».

Название: Старьевщик
Автор: Каликинский Вячеслав
Цикл/серия: Агасфер
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 17:52:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 490 Mb

Скачать Вячеслав Каликинский. Старьевщик (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вячеслав Каликинский. Старьевщик (Аудиокнига)

    Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)
    ...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией ...
    Нагорный Алексей, Рябов Гелий  - Я - из контрразведки / АудиокнигаНагорный Алексей, Рябов Гелий - Я - из контрразведки / Аудиокнига
    Читатели хорошо знают лауреатов Государственной премии СССР А. Нагорного и Г. Рябова, авторов книги «Повесть об уголовном розыске» и сценария фильма «Рожденная революцией».
    Владимир Поселягин. Князь (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Князь (Аудиокнига)
    Вы – бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное? На улице 1982 год, а вам пять лет.
    Владимир Поселягин. Дитe (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Дитe (Аудиокнига)
    Вы – бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное? На улице 1982 год, а вам пять лет. Ваши первые действия, если в полубреду вы УЖЕ рассказали, кто вы и откуда, не тому, кому над...
    Иван Любенко. Приговор (Аудиокнига)Иван Любенко. Приговор (Аудиокнига)
    После большевистского переворота 25 октября 1917 года статский советник Клим Пантелеевич Ардашев, руководитель Бюро контрразведки МИДа России, вместе с супругой и горничной уезжает в Ставрополь в надежде переждать смуту в тихом провинциальном городе.
    Алексей Борисов. Ижорский гамбит (Аудиокнига)Алексей Борисов. Ижорский гамбит (Аудиокнига)
    Ижора. 1240 год. На земли прибалтийско-финских и словенских племён пал взор западных завоевателей. Решение уже принято, и собранные полчища готовы к походу. Кто остановит их? Он – Византиец, бывший морской офицер ушедшей державы.
    Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)
    Роман является продолжением «Очага на башне», но может читаться и как практически самостоятельное произведение — хотя в нем действуют те же, что и в «Очаге», герои, постаревшие на семь-восемь лет. «Человек напротив» написан в излюбленном автором жанре социально-психологического детектива, события которого развертываются в альтернативном мире.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вячеслав Каликинский. Старьевщик (Аудиокнига)