23
мая 2020

Галина Куликова. Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия (Аудиокнига)

Галина Куликова. Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия (Аудиокнига)

Босс Глаши Медвянской Петр знал, что девушка она бесстрашная и находчивая. А значит, найдет его пропавшую жену Сузи. В милицию он не заявлял – боялся огласки, ведь в прошлом Сузи была девушкой по вызову. Решив, что супруга взялась за старое, Петр следил за женой. Последний раз он видел ее ночью на кладбище. Чуть позже сам Петр был убит в собственной квартире. В этот момент Глаша находилась в соседней комнате…

Название: Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия
Автор: Куликова Галина
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Малчевская Лилия
Язык: Русский
Время звучания: 05:00:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 275 Mb

Скачать Галина Куликова. Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 13

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Куликова. Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия (Аудиокнига)

    Лана Ланитова. Глаша 2 (Аудиокнига)Лана Ланитова. Глаша 2 (Аудиокнига)
    В 1859 году Глаша решилась на отчаянный шаг и при поддержке кузена Владимира Махнева все-таки сбежала от законного, но постылого супруга. Молодая женщина и служанка Татьяна отправились в Петербург и устроились работать швеями, ведя почти целомудренный образ жизни.
    Лана Ланитова. Глаша (Аудиокнига)Лана Ланитова. Глаша (Аудиокнига)
    Роман Ланы Ланитовой «Глаша» впервые вышел в 2012 году и сразу же стал бестселлером в жанре «Эротическая поэзия и проза». Высокий накал эротизма, откровенные сцены, классический русский язык – все это сделало его популярным среди российских читателей и за рубежом.
    Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Однажды утром вместо любимого мужа Лера Сердинская обнаруживает в своей постели совершенно незнакомого типа, который нагло утверждает, что именно он и есть настоящий муж Все вокруг, и даже родная сестра, признают в самозванце законного супруга Леры. Но она знает, что не сошла с ума, и нанимает детектива для расследования этой истории.
    Галина Куликова. Неискренне ваш (Аудиокнига)Галина Куликова. Неискренне ваш (Аудиокнига)
    В одно прекрасное утро жизнь Саши Зиминой внезапно перевернулась: по дороге на работу она встретила свою бывшую любовь – Стаса Горохова. Два года назад Саша собиралась выйти за него замуж, но Стас внезапно бросил ее и женился на другой. Слишком быстро женился! Саша понимает, что ее чувства к нему все еще живы.
    Галина Куликова - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2Галина Куликова - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2
    Галина Куликова родилась 31 октября 1962 года, живет и работает в Москве. Современная российская писательница, автор 40 романов в детективном жанре. Галина Куликова ведёт блог, активно общается с читателями в гостиной, у писательницы очень оживленный форум, недавно открылась официальная группа в социальной сети.
    Лана Ланитова. Михайловская дева (Аудиокнига)Лана Ланитова. Михайловская дева (Аудиокнига)
    «Михайловская дева» – это четвертый роман эротической серии о похождениях дворянина и аристократа Владимира Махнева. Начало серии можно прочитать в романах «Глаша», «Царство прелюбодеев» и «Блуждание во снах».
    Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)
    Говорят, дорога в ад вымощена служебными романами... Несмотря на наличие красавицы-жены, Глеб Стрельцов, плейбой и глава крупной фирмы, не может устоять перед молодыми красотками. Но на них словно мор напал. Погибли в день своего рождения две его бывшие любовницы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Галина Куликова. Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия (Аудиокнига)