22
мая 2020

Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)

Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)

В лесу на окраине Вены семейная пара, приехавшая в свой пригородный дом, находит обнаженную исхудавшую девочку. Вся ее спина покрыта татуировками с мотивами из «Ада» Данте. Полиции удается выяснить, что это одиннадцатилетняя Клара, пропавшая год назад. Но девочка упорно молчит о прошедших двенадцати месяцах.
Тем временем молодая сотрудница мюнхенской полиции Сабина Немез начинает обучение на курсе для высокоодаренных молодых кадров. Ее преподаватель – опытный голландский профайлер Мартен С. Снейдер. Суть методики его обучения заключается в том, что со студентами он разбирает нераскрытые преступления. Вскоре Сабина вместе со Снейдером погружается в расследования трех жутких дел, которые лишь на первый взгляд не имеют ничего общего. А когда прослеживается связь с похищением той самой девочки в Вене, границы между теорией и практикой окончательно размываются…

Название: Смертный приговор
Автор: Грубер Андреас
Цикл/серия: Мартен С. Снейдер
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Центрполиграф
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Зубкова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 15:18:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 355 Mb

Скачать Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)

    Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)Андреас Грубер. Смерть с уведомлением (Аудиокнига)
    «Если в течение сорока восьми часов вы выясните, почему я похитил эту женщину, она останется в живых, если нет – умрет». С этого сообщения начинается извращенная игра серийного убийцы. Он морит своих жертв голодом, топит в чернилах, заживо заливает бетоном. Комиссар мюнхенской полиции Сабина Немез в отчаянии ищет какое-нибудь объяснение, мотив.
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Враг у воротВраг у ворот
    1942 год, разгар Сталинградской битвы. Немецкое командование направляет на передовую своего лучшего стрелка, майора Кенига с особым заданием. Этот опытный и терпеливый профессионал - единственный, кто может попытаться справиться с русским «ангелом смерти» - неуловимым снайпером Василием Зайцевым. Зайцев - легенда и икона для защитников Сталинграда....
    Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)
    Что делать, если ты оказалась в теле чужой игрушки, а новый мир жесток и пропах войной? Как быть, если единственный мужчина, тронувший сердце, вдруг обернулся против тебя и вынес смертный приговор? Как в любой сказке: разрешить древней, забытой магии проснуться в ладонях.
    Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)
    Нарршари – высшие парящие. Они наш закон. Нарршари подчиняют одним взглядом. Мой мир принадлежит им. Оскорбить нарршари – подписать себе смертный приговор. Я умудрилась это сделать. Я – Таша Рахи.
    Десять негритятДесять негритят
    Восемь человек приглашены на Негритянский остров под разными предлогами. Оказавшись в замке, каждый слышит записанный на пластинку смертный приговор. На столе — черные фигурки негритят, в каждой спальне — стишок на стене. «Десять негритят решили пообедать, один из них вдруг поперхнулся, и их осталось девять». Умирает человек — исчезает фигурка негр...
    Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)Аньес Мартен-Люган. Влюбленные в книги не спят в одиночестве (Аудиокнига)
    Когда роман “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе” появился в интернете, молодая француженка Аньес Мартен-Люган мгновенно стала знаменитой. В одной только Франции книга разошлась тиражом более 300 тысяч. Ее перевели в 18 странах, а права на экранизацию приобрел знаменитый Харви Вайнштейн, продюсер фильмов Тарантино, “Влюбленного Шекспира”, “Вл...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андреас Грубер. Смертный приговор (Аудиокнига)