22
мая 2020

Людмила Милевская. Продается шкаф с любовником (Аудиокнига)

Людмила Милевская. Продается шкаф с любовником (Аудиокнига)

Далила Самсонова подозревала всех! Да, все знакомые погибшей восемнадцатилетней Машеньки могли быть ее убийцами. Так показывали результаты фирменных психологических опросов Далилы. Но не может же быть такое на самом деле! В свой день рождения девушка нарядилась в ультрамодные шмотки подруги, испекла пирог и кого-то поджидала. Этот кто-то пришел и всадил ей пулю в лоб. Брат покойной, Верховский, обратился за помощью не к частному детективу, а именно к психоаналитику Самсоновой. Далила установила, что погибшая девушка… была беременна! Этот факт тщательно скрывался. Почему? Чтобы это выяснить, Далила начинает трясти ухажеров Машеньки.

Название: Продается шкаф с любовником
Автор: Милевская Людмила
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Милевская Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 10:04:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 415 Mb

Скачать Людмила Милевская. Продается шкаф с любовником (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Людмила Милевская. Продается шкаф с любовником (Аудиокнига)

    Людмила Милевская. Мужской гарем (Аудиокнига)Людмила Милевская. Мужской гарем (Аудиокнига)
    Далила Самсонова семейных дел мастер, то есть опытный психоаналитик. Обратитесь к ней и она запросто решит все ваши проблемы. Замечательные книги Далилы с советами о том, как вести себя в любви и браке, расходятся просто на ура! И у самой Далилы полный комплект счастья: хороший муж, нежные любовники.
    Людмила Милевская. Кто хочет спать с миллионером? (Аудиокнига)Людмила Милевская. Кто хочет спать с миллионером? (Аудиокнига)
    Кабинет психоаналитика Далилы Самсоновой был сродни прачечной, только грязь в нем смывали с души, а не с белья… Вот и сейчас к Далиле вновь явился этот умопомрачительный красавец Иван Орлов, вбивший себе в голову, что именно она должна отыскать убийцу! Преступление произошло на празднике: пробили куранты, все прокричали «ура!», погас свет.
    Людмила Милевская. Любовники чертовой бабушки (Аудиокнига)Людмила Милевская. Любовники чертовой бабушки (Аудиокнига)
    Легко и непринужденно, как учила ее любимая бабушка. Муза Добрая вышла из загса, где только что развелась с четвертым мужем. Она снова одна, чертовски хороша, но без любящего мужчины. Легко бабуле, встречи с которой до сих пор жаждут воздыхатели из разных стран мира.
    Самсон и Далила / Samson and Delilah (2009) DVDRipСамсон и Далила / Samson and Delilah (2009) DVDRip
    Мир Самсона и Далилы - это маленький изолированный городок в Центрально-австралийской пустыне. Когда случается трагедия, они покидают свой дом и отправляются в путешествие на выживание. Потерянные, нежеланные и одинокие, они обнаруживают, что жизнь далеко не справедлива, но любовь никого не судит...
    Коллектив авторов - Как сделать шкаф-купе своими руками?Коллектив авторов - Как сделать шкаф-купе своими руками?
    В этой книге предлагается полный комплект схем и чертежей для самостоятельного изготовления шкафа-купе. Помимо сборочных схем, описания фурнитуры и раздвижной системы в данном руководстве будет подробно описана методика, как силами одного человека смонтировать и установить шкаф в своей квартире или доме.
    Владислав Жаленко - Шкаф-купе своими руками. ИнструкцияВладислав Жаленко - Шкаф-купе своими руками. Инструкция
    В данной подробной инструкции представлено описание сборки шкафа-купе простой конструкции. Существует много вариантов изделий не описаных, из-за сложности исполнения и уникальности дизайна. Но пошаговое описание операций позволит Вам понять принцип изготовления шкафа-купе в домашних условиях.
    Людмила Мартова. Высоко над страхом (Аудиокнига)Людмила Мартова. Высоко над страхом (Аудиокнига)
    Лидия была вынуждена уехать, чтобы начать новую жизнь. Ей до последнего не верилось, что родной Славка способен на такое предательство. Могла ли она когда-нибудь представить, что ее семью разрушит молоденькая медсестричка? Все произошло быстро и банально, но что делать дальше? Лида лишь хотела залечить раны и побыть наедине с собой, а оказалась в ц...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Людмила Милевская. Продается шкаф с любовником (Аудиокнига)