27
апр 2020

Олег Таругин. Тихая война (Аудиокнига)

Олег Таругин. Тихая война (Аудиокнига)

Его война началась на рассвете 22 июня 1941 года. Младший лейтенант погранвойск Александр Гулькин был одним из тех, кто принял первый, самый страшный удар перешедшего границу противника. Застава продержалась до позднего вечера, сдерживая натиск многократно превосходящих сил, погибнув практически в полном составе.
Чудом выйдя к своим, Александр оказывается в учебном лагере Управления Особых Отделов, будущего легендарного СМЕРШа. У особой группы контрразведки своя «тихая» война – схватки с немецкими парашютистами-диверсантами, захват агентов Абвера. Война, о которой не напишут в газетах фронтовые корреспонденты, но которая не прекращается ни на день, ни на час.

Название: Тихая война
Автор: Таругин Олег
Цикл/серия: Волкодавы СМЕРШа
Жанр: Bоенные приключеня, боевик
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Золкин Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 07:24:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 407 Mb

Скачать Олег Таругин. Тихая война (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Таругин. Тихая война (Аудиокнига)

    Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)
    «С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом. «Из будущего – в бой!» – заброшенный в 1941 год, наш современник не раздумывая открывает огонь по гитлеровцам.
    Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)
    XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…
    Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)
    Приключения сержанта разведроты ВДВ Алексея Степанова и его друзей продолжаются, ведь задачу изменить ход истории никто не отменял! Но теперь вместе с ним сражаются с ненавистными захватчиками не только верные боевые товарищи, но и пятеро космодесантников из далекого будущего.
    Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Олега Таругина . Большинство его произведений относятся к жанрам: «альтернативная история» и «боевая фантастика».
    Михайловский Александр, Харников Александр. Самый трудный день (Аудиокнига)Михайловский Александр, Харников Александр. Самый трудный день (Аудиокнига)
    Машина времени – изобретение XXI века – позволила внести коррективы в политическую жизнь и прошлого, и будущего. Ибо они взаимосвязаны между собой. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Но в этот раз ее начало не было похоже на то, что произошло в советской истории. План «Барбаросса» столкнулся с планом «Гроза» – совместной разраб...
    Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)
    Третий раз отправляясь в далекое прошлое, слушатель Высшей Академии Сухопутных Войск Земной Федерации Сергей Кобрин точно знает, на что идет. Больше никакого «тумана войны» – полученный приказ прост и понятен: любой ценой не допустить блокады Ленинграда!
    Михайловский Александр. Война за проливы. Призыв к походу (Аудиокнига)Михайловский Александр. Война за проливы. Призыв к походу (Аудиокнига)
    Седьмой том серии «Рандеву с Варягом». В мире царя Михаила относительно спокойно прошли три года. Победа в русско-японской войне и новый государь укрепили Российскую империю, но впереди – Первая Мировая война. Что должны сделать царь-реформатор и его помощники, чтобы избежать изнуряющей войны и превратить поражение в победу? Об этом читайте в этой ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Таругин. Тихая война (Аудиокнига)