25
апр 2020

Николай Инодин. В тени сгоревшего кипариса (Аудиокнига)

Николай Инодин. В тени сгоревшего кипариса (Аудиокнига)

В Испании остановить фашистов не удалось, но советские добровольцы готовы попробовать снова, на этот раз в Греции.
Для того чтобы история пошла по иному пути, не нужен попаданец с ноутбуком. Один человек задержался в пути, другой в нужное время высказал умную идею. Третий умер на три месяца раньше.

Название: В тени сгоревшего кипариса
Автор: Инодин Николай
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Манылов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 16:17:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 833 Mb

Скачать Николай Инодин. В тени сгоревшего кипариса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Инодин. В тени сгоревшего кипариса (Аудиокнига)

    Николай Инодин. Zадница Василиска (Аудиокнига)Николай Инодин. Zадница Василиска (Аудиокнига)
    Всё потеряно, кроме чести. Проиграна гражданская война, предали союзники. Что осталось? Потрёпанная эскадра на орбите потерянной планеты и остатки армии. Тень былого имперского могущества... Смириться с поражением и раствориться в мирах цивилизованных наций, наплевав на ту самую честь? Или героически погибнуть, бросившись в последнюю, заведомо безн...
    Инодин Николай - Звериной тропой (2014) Fb2Инодин Николай - Звериной тропой (2014) Fb2
    Невезение бывает различным. Кому – то всегда везет, и этого индивидуума заслужено назовут счастливчиком. Простым людям иногда везет, иногда нет, а особо невезучие люди опровергают теорию вероятности, больше прочих влипая в неприятности. Так вот, сказать Ромку Шишагова невезучим мог исключительно человек, близоруко пялящийся на мир сквозь толстенные...
    Николай Ярыгин. Кентийский принц (Аудиокнига)Николай Ярыгин. Кентийский принц (Аудиокнига)
    После встречи с Алексией тан де Кобург жизнь пошла совсем не так, как рассчитывал Алекс. Наживать врагов легко, встречать лицом к лицу их месть труднее, но наш человек никогда не сдается.
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Кук Глен. Зловещие латунные тени (Аудиокнига)Кук Глен. Зловещие латунные тени (Аудиокнига)
    Неизвестный человек едва не убивает подругу Гаррета Тинни Тейт прямо у него на глазах. Почему? За что? Вскоре выясняется, что это ошибка, но вздохнуть с облегчением детективу не дают — сразу несколько сторон охотятся за некоей Книгой Видений и вовлекают Гаррета в свою охоту.
    Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)
    Археологи убеждены: в окрестностях Бирмингема, на территории давно сгоревшего детского дома, зарыт богатейший древний клад. Но городские власти упорно не желают выдавать разрешение на раскопки. Это кажется странным инспектору полиции Ким Стоун – особенно после того, как один за другим начинают погибать бывшие сотрудники детского дома.
    Джон Беллэрс. Силуэт в тени (Аудиокнига)Джон Беллэрс. Силуэт в тени (Аудиокнига)
    Приключения Льюиса продолжаются! Открыв сундук, принадлежавший дедушке Барнавельту, Льюис находит загадочную монету. Она выглядит совершенно обычной, но мальчик почему-то не хочет с ней расставаться.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Инодин. В тени сгоревшего кипариса (Аудиокнига)