21
апр 2020

Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)

Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)

Я была обещана Темному Князю задолго до рождения. В детстве от меня не скрывали этого. Ставили его портрет на столик у кровати. Рассказывали истории о нем, учили быть кроткой, заботливой, привлекательной. Идеальной.
Но я выросла. И полюбила другого. Теперь у меня совсем другие планы на жизнь, становиться послушной игрушкой Повелителя в них не входит.
Я придумала идеальный план побега от навязанной судьбы. Но, чтобы провернуть его, придется примерить чужую внешность и отправиться на Отбор.

Название: Тёмный Князь ищет невесту
Автор: Ханевская Юлия
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Черничкина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 06:42:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 277 Mb

Скачать Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)

    Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)
    Спустя множество бед и потерь, счастье особенно сладко – теперь Алесана сама сможет убедиться в этом. На пальце сверкает колечко, а в танце на балу обнимает любимый мужчина. О чем еще может мечтать девушка? Но вопреки ожиданиям, над головой продолжает сгущаться тьма.
    Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)
    Судьба обошлась с Алесаной жестоко, отняв старшего брата и разрушив семью. Отказываясь верить в официальные версии расследования, девушка решается докопаться до правды любой ценой. И сама того не понимая, становится пешкой в большой политической игре.
    Сильвия Лайм. Мой князь Хаоса (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Мой князь Хаоса (Аудиокнига)
    Она должна была стать правительницей маленького княжества. Последней надеждой Светлых. Но появился ОН, и ее хрупкий мир посыпался, как карточный домик. Он забрал всё, что у нее было. Честь, достоинство, прошлое и будущее. Но на их место явилась страсть, с которой бороться не так просто… Сможет ли наследница Светлого трона противостоять самой себе и...
    Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)
    Нам не в новинку версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько иным сценариям, чем в нашей вселенной. В один из таких миров попадает после подрыва на мине наш современник – майор медицинской службы Игорь Иванов.
    Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)Виталий Останин. Князь Благовещенский (Аудиокнига)
    Этот мир практически не отличается от нашего. На берегу Амура стоит город Благовещенск, а по другую сторону реки раскинулся китайский Хэйхэ. Только здесь дальневосточной провинцией управляет не губернатор, а правит князь. И магия!
    Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)
    Молодой учёный сделал открытие – ну что же, бывает. Но ни он, ни его приятель, принявший участие в, казалось бы, безобидном эксперименте, даже и не догадывались о последствиях своего безответственного решения. А эти последствия были грандиозными – они изменили жизнь не только самих ребят, но и историю их родины, да и всего человечества.
    Эльвира Барякина. Князь советский (Аудиокнига)Эльвира Барякина. Князь советский (Аудиокнига)
    Пытаясь найти пропавшую жену, белогвардейский эмигрант, Клим Рогов, тайком возвращается в СССР и неожиданно для себя становится “американским журналистом”. Это открывает для него бесчисленные возможности… в том числе и возможность быть арестованным по делу, сфабрикованному ОГПУ.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)