30
мар 2020

Сергей Плотников. Герой (Аудиокнига)

Сергей Плотников. Герой (Аудиокнига)

Кому многое дано, с того многое и спрашивают. Особенно если ты по собственной воле влез в самое сердце местной политической жизни. Ну что, Повелитель Жизни, барон, капитан Рубежников, Арн Волчья Погибель, ярл, эльфийко- и гаремовладелец, будешь бороться за будущее этого мира или тихонько отсидишься в уголке? Ах нет, не отсидишься же: ты же ведь хотел еще и Приключений. Заказанное назад не принимается!

Название: Герой
Автор: Плотников Сергей
Цикл/серия: Как по заказу
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Воля Олег
Язык: Русский
Время звучания: 13:17:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 313 Mb

Скачать Сергей Плотников. Герой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 54

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Плотников. Герой (Аудиокнига)

    Сергей Плотников. Рубежник (Аудиокнига)Сергей Плотников. Рубежник (Аудиокнига)
    Из огня, как известно, да в полымя! Главный герой, попавший в тело юного баронета Арна, не успел толком закончить обучение на мага, как тут же был брошен на передовую, в гущу настоящих боевых магических действий. Ему предстоит служба в Рубежном Войске и охота на многочисленных и разнообразных тварей Шрама – измененных порождений магической аномалии...
    Сергей Плотников. Ярл (Аудиокнига)Сергей Плотников. Ярл (Аудиокнига)
    Хочешь сделать хорошо? Сделай это сам. Разумеется, нужно было обязательно сначала три с половиной года помыкаться по чужому миру, чтобы это понять… Значит, тем более надо взять свою судьбу в свои руки! И захолустный медвежий угол, куда не дотягиваются загребущие лапы аристократов, никогда не добирались проповедники Церкви, а о Повелителях Жизни и с...
    Сергей Плотников. Гражданин (Аудиокнига)Сергей Плотников. Гражданин (Аудиокнига)
    «Нет ничего страшнее, чем сбывшаяся мечта». Раньше совсем не понимал смысла этой фразы: ведь никто, кроме самых отъявленных психов, не станет придумывать что-то себе во вред. И вот я перенёсся в другой мир и получил ровно то, что хотел.
    Сергей Плотников. Не лидер (Аудиокнига)Сергей Плотников. Не лидер (Аудиокнига)
    Один в поле не воин. Эта нехитрая и чертовски актуальная мысль пришла в голову Ярославу-Йоширо практически сразу же, как его записали в Отряд Содействия Силам Самообороны Японии. Однако, одно дело договорится «держимся вместе и плохишей пинаем скопом» и другое – сбить из нескольких подростков, пусть и сверхов, действительно боеспособную группу.
    Сергей Плотников. Не Боец (Аудиокнига)Сергей Плотников. Не Боец (Аудиокнига)
    Ярослав приходит в себя в другом мире и другом теле. Врачи говорят, что он по возрасту школьник-старшеклассник, живёт в Японии, очнулся после длительной комы, и зовут теперь его Йоширо. Япония какая-то странная, да и вообще весь мир кажется Ярославу-Йоширо похожим на компьютерную игру, вернее, смесь всех известных ему игр.
    Распе Рудольф Эрих - Приключения барона Мюнхгаузена (Аудиокнига), читает Пл ...Распе Рудольф Эрих - Приключения барона Мюнхгаузена (Аудиокнига), читает Пл ...
    Читателям уже давно известен блестящий дуэт Рудольфа Распе и Готфрида Бюргера, результатом работы которого явилось множество историй про барона Мюнхгаузена, в том числе и «Человек-ядро». Все эти истории были объединены в сборник под названием «Приключения барона Мюнхгаузена».
    Иван Магазинников. Пивной Барон (Аудиокнига)Иван Магазинников. Пивной Барон (Аудиокнига)
    Серия книг «Пивной барон» также написана в этом литературном направлении. Представляем первую аудиокнигу цикла, которая называется «Трактирщик». В самом захолустном уголке виртуального фэнтезийного мира объявляется трактирщик, который открывает питейное заведение и при нём небольшую пивоварню. Кто он?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Плотников. Герой (Аудиокнига)