27
мар 2020

Лина Мур. Небеса все знают (Аудиокнига)

Лина Мур. Небеса все знают (Аудиокнига)

Флинт получил все, о чем мечтал, – успешный бизнес, роскошную жизнь, толпы влюбленных женщин… Но однажды он понимает, что одинок и несчастен, и решает вернуться в родной дом, откуда когда-то сбежал. Простят ли его те, кого он предал? Сможет ли он загладить свою вину перед той, которой разбил сердце? Или увидит в ответ лишь ненависть и презрение?
Небеса всё знают, и в их власти наградить или наказать. Флинт надеется, что получит хотя бы призрачный шанс изменить свою жизнь и начать все сначала. И тогда прошлое будет прощено, настоящее станет светлой дорогой, на которой он больше не будет один. А любовь?.. За свою любовь он готов побороться даже с небесами!

Название: Небеса все знают
Автор: Мур Лина
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Константинов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 13:42:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 755 Mb

Скачать Лина Мур. Небеса все знают (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лина Мур. Небеса все знают (Аудиокнига)

    Золотые небеса (2011/700) SATRipЗолотые небеса (2011/700) SATRip
    Даша всю жизнь посвятила любимой работе, но ее главная любовь - дочь Ия. Но дочь взрослеет и отдаляется от матери. Работу детским врачом она считает "непрестижной" и больше не хочет мириться с бедностью и проблемами. И однажды Ия просто уходит от матери в новую красивую жизнь, о которой мечтала с детства.
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)
    Любовь-зла, и, как часто случается, что человек, которого ты любишь больше всего на свете – предает тебя. Павел мечтал попасть в мир Аскар, где плата за вход – жизнь влюбленной в него девушки. Так Оксана стала рабыней, а Паша получил желаемое – магический дар и новую жизнь. Вот только Оксана не согласна с таким положением и будет бороться за свою ж...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)Коваль Юрий - Недопесок (Аудиокнига)
    Песец-подросток по имени Наполеон Третий или Недопесок. Как у любого подростка, у него есть заветная мечта, ради которой он готов изменить свою жизнь. Он видит свою жизнь яркой и смелой, полной приключений. Он готов к новым открытиям, новым встречам и даже опасностям, которые его ждут в пути.
    Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)
    Когда ты изгнан из своего дома и на тебя открыта охота, то поневоле ты начинаешь платить миру той же монетой. Потому нет ничего странного в том, что маг Ворон и его ученики отныне не особо церемонятся с теми, с кем их сводит судьба. Да и с чего бы? Ведь теперь над ними чужие небеса…
    Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)
    Когда ты на пике власти, все дороги открываются перед тобой, но только одна, самая важная закрыта. Ты не хозяин собственного тела, которое делишь со своей «светлой» половиной. Чтобы прожить свою жизнь, канцлер и глава Тайной канцелярии заключает договор, которой лишает его всех достижений, но даёт эту новою жизнь. Как он её проживёт?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лина Мур. Небеса все знают (Аудиокнига)