27
мар 2020

Орсон Скотт Кард. Голос тех, кого нет (Аудиокнига)

Орсон Скотт Кард. Голос тех, кого нет (Аудиокнига)

Много лет прошло с момента уничтожения цивилизации жукеров. Во время колонизации планеты, названной Лузитания, на ней обнаружили еще одну расу разумных инопланетян — «свинксов», или «пеквенинос». Они намного уступают в развитии человечеству (равно как и уничтоженным жукерам), и люди видят в этом способ искупить вину за ту катастрофу. Главная заповедь новой колонии человечества — «Не причинять беспокойства свинксам!»

Название: Голос тех, кого нет
Автор: Кард Орсон Скотт
Цикл/серия: Эндер Виггин
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 13:18:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 730 Mb

Скачать Орсон Скотт Кард. Голос тех, кого нет (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Орсон Скотт Кард. Голос тех, кого нет (Аудиокнига)

    Кард Орсон Скотт - Собрание сочинений (1996-2004) PDF, FB2, ePubКард Орсон Скотт - Собрание сочинений (1996-2004) PDF, FB2, ePub
    Эндер Виггин - цикл фантастических романов Орсона Карда. Первые два романа серии были награждены самыми престижными премиями в области научной фантастики "Хьюго" и "Небьюла" В далеком будущем человечеству грозит полное уничтожение от агрессивной инопланетной расы насекомообразных "жукеров". Чтобы спасти Землю нужны новые пилоты и командиры космичес...
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)
    тояла. Готовила. Никого не трогала. И тут...  Даже пирог попробовать не дали, ироды. Ничего, я его тут испеку, и неважно, что многих такое нахальство шокировало, а половина замка оказалась в обмороке. Из-за чего? Элементарно. В этом мире знать не знают, что такое торт и пирог. Будем восполнять пробелы в их развитии и приобщать к прекрасному.
    Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)
    Я – Вивиан из рода Шиан, и я ведьма. Когда-то моя бабка прокляла мага Десмонда Лэйрда, и теперь его сын, Грэйг, собирается мстить. Мне же необходимо попасть в замок Лэйрдов и забрать кристалл моего рода, чтобы сохранить жизнь своей сестре и не потерять собственную.
    Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
    Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)
    Андрей Добров – известный российский журналист, теле- и радиоведущий, публицист, автор информационно-аналитической программы. Слушателям предлагается серия написанных им исторических детективов о «короле репортёров» Владимире Гиляровском.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Орсон Скотт Кард. Голос тех, кого нет (Аудиокнига)