26
мар 2020

Лаэндэл. Инкарнация (Аудиокнига)

 Лаэндэл. Инкарнация (Аудиокнига)

События разворачиваются в неблагополучную для Найкраса и его команды сторону. Мутанты становятся только сильнее, а гнездовые монстры кажутся по сравнению с ними безвредными котятами.
А тем временем, по пятам нашего героя ходит человек, который ненавидит его всей душой и желает мести.

Название: Инкарнация
Автор: Лаэндэл
Цикл/серия: Анархия упадка
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Нечаев Радион
Язык: Русский
Время звучания: 07:06:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 253 Mb

Скачать Лаэндэл. Инкарнация (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 37

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лаэндэл. Инкарнация (Аудиокнига)

    Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)
    Жаждущие плоти монстры, появившиеся будто из ниоткуда, в один миг ворвались в размеренную жизнь каждого человека и всего человечества. Нападению подверглись буквально все, где бы не находились и без возможности обратиться за помощью.
    Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)
    Новая община, куда пришел Найкрас поражает своим развитием. Люди здесь смогли скооперироваться, дать отпор опасностям нового мира и куда глубже пройти в понимании «Игры». Конечно же, наш герой не упустит такую возможность, ведь здесь, можно повысить свои характеристики, обзавестись системными предметами и наконец отдохнуть.
    Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)Лаэндэл. Фагогенез (Аудиокнига)
    Опасный телепат уничтожен, но круговорот событий после завершения «Внедрения» только продолжает набирать силу. Безбашенная банда называющая себя «Кастаньеты» терроризируют округу. Община где Найкрас с соратниками нашел приют и безопасность, теперь враги всех «Игроков», а среди монстров появилась тварь, способная использовать чужие гены для своего п...
    Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)
    Первый этап «Игры» завершен, только положение дел никак не изменилось, всё стало запутаннее. Новый этап, преподносит новые проблемы, вручая каждому выжившему в руки новую силу и возможность её увеличивать. Больше нет избранных, система проявилась у всех. Вместе с тем, на смену былым противникам пришли новые, более опасные чем ранее.
    Дем Михайлов. Гром Небесный (Аудиокнига)Дем Михайлов. Гром Небесный (Аудиокнига)
    В четвёртой книге события получают дальнейшее развитие. Ростислав понимает: как только всем станет известно, кто Навигатор и кому принадлежит уникальное заклинание, за ним сразу же устроят охоту и в виртуальности, и в реальной жизни. Герой чувствует, что произойдёт это совсем скоро, ведь клан Неспящих следует за ним по пятам. В то же время Рос пров...
    Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Жена волка (Аудиокнига)
    Говорят, жизнь и доверие теряют только раз. Однажды мне повезло, но вряд ли везению суждено повториться. Маньяк, убивающий девушек найден, но кукловод все еще дергает за ниточки своих кукол. Смерть следует по пятам неотступно, и я обязана быть на шаг впереди.
    Данияр Сугралинов. Чумной мор (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Чумной мор (Аудиокнига)
    Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры придётся с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обез...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лаэндэл. Инкарнация (Аудиокнига)