25
мар 2020

Денис Шабалов. Человек из преисподней. Дом (Аудиокнига)

Денис Шабалов. Человек из преисподней. Дом (Аудиокнига)

Паутина. Царство тьмы. Джунгли из стали и бетона, где вот уже которое поколение обитают люди. Сотни километров коридоров и галерей, где во мраке, тускло отсвечивая металлом брони, поджидает смерть. И Дом, самое безопасное место, куда враг, регулярно пробующий людей на прочность, так и не сумел пока пробиться.
Что есть паутина? Информации нет, лишь гипотезы и предположения. Как люди оказались здесь, в этой мрачной черной преисподней? Зачем пришли? И можно ли выбраться?..
Ответа нет.
Сергей Сотников – офицер подразделения специальных операций. Основная задача ПСО – охота и война. Лишь бойцы ПСО ходят в Джунгли и лишь они могут выжить там, и вернуться с добычей.
В одном из выходов обойма находит человека. Что странно - пришелец не числится в базах Дома… И не означает ли это, что община не одинока в паутине? И не пора ли, наконец, попытаться найти ответы на вопросы, благо в рюкзаке человека лежит то, что может приоткрыть завесу тайны – Путеводитель…

Название: Человек из преисподней. Дом
Автор: Шабалов Денис
Цикл/серия: Мир — дому
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб Любителей Аудиокниг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович  Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 17:54:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 418 Mb

Скачать Денис Шабалов. Человек из преисподней. Дом (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Денис Шабалов. Человек из преисподней. Дом (Аудиокнига)

    Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
    Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)
    Этот мир его обитатели называли Шеолом, что одновременно означало и подземное царство, и неизведанное пространство, и просто могилу. Да и как ещё было назвать мрачные подземелья, куда никогда не проникал солнечный луч и в которых оказались на долгие годы заперты люди, уцелевшие после глобальной катастрофы?
    Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)Райкар. Проект Альверон (Аудиокнига)
    В виртуальный мир неизвестным образом оказались подключены множество человек. На огромном расстоянии люди были вынуждены объединится в группы, так как мир в котором они оказались вовсе не был игрой, в чем то он был гораздо реальнее того мира который они помнили. С самого начала им предстоит пройти многое. Они будут стремиться приоткрыть завесу тайн...
    Синергия (Аудиокнига)Синергия (Аудиокнига)
    Сергей оказался в игровой Преисподней, более известной как Кара, не по своей воле. У него на тот момент просто не было выбора. Но, оказавшись там, Сергей освоился настолько, что превратился в легенду...
    Последние вратаПоследние врата
    Час зверя близится! Великие слуги властелина преисподней с нетерпением готовятся к приходу своего господина. Расшифровав древние магические знаки, начертанные рукой Хозяина на древних манускриптах, они узнают, что Последними Вратами Пришествия станет человек, с рождения носящей на своем теле скрытый знак, который проявится когда наступит время тьмы...
    Битва с дракономБитва с драконом
    В стародавние времена, во время битвы демонов из преисподней, раскалывается их волшебное копье. Одна из частей становится воплощением добра, другая - воплощением зла. Обе они теряются в пустыне во время бури и будут найдены лишь спустя 1000 лет...
    Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)Лаэндэл. Гамбит (Аудиокнига)
    Новая община, куда пришел Найкрас поражает своим развитием. Люди здесь смогли скооперироваться, дать отпор опасностям нового мира и куда глубже пройти в понимании «Игры». Конечно же, наш герой не упустит такую возможность, ведь здесь, можно повысить свои характеристики, обзавестись системными предметами и наконец отдохнуть.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Денис Шабалов. Человек из преисподней. Дом (Аудиокнига)