25
мар 2020

Будущее глазами одного из самых влиятельных инвесторов в мире

Будущее глазами одного из самых влиятельных инвесторов в мире

В своей новой книге один из самых проницательных инвесторов нашего времени Джим Роджерс делится наблюдениями и выводами о том, что происходит в мире и какие тенденции намечаются в будущем. Он объясняет, почему в XXI веке доминирующей экономической силой станет Азия и для чего он с женой и двумя дочерьми переехал в Сингапур.

Автор пытается выяснить причины упадка Америки и Евросоюза и установить, что мы можем сделать, чтобы этому воспрепятствовать. Роджерс заявляет, что век Уолл-стрит, когда финансовый сектор обеспечивал до 25 % роста США, подошел к концу. Экономика будущего будет определяться сырьевыми рынками.

Название: Будущее глазами одного из самых влиятельных инвесторов в мире
Год: 2013
Автор: Джим Роджерс
Издательство: МИФ
Жанр: бизнес, экономика, финансы, история экономики
Количество страниц: 192
Формат: PDF, DJVU, EPUB, RTF
Язык: Русский
Размер: 29.25 Mb

Скачать Будущее глазами одного из самых влиятельных инвесторов в мире

- -- -

ПОКАЗОВ : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Будущее глазами одного из самых влиятельных инвесторов в мире

    Стартап. Как начать с нуля и изменить мирСтартап. Как начать с нуля и изменить мир
    Александр Горный отобрал 300 самых показательных бизнесов со всего мира, проанализировал успехи и провалы, которые станут незаменимым учебником и источником вдохновения для предпринимателей и инвесторов.
    Черный лебедь мирового кризисаЧерный лебедь мирового кризиса
    Данное издание является хроникой развития кризиса, который мировая экономика переживает уже около десяти лет. Автор, Михаил Хазин, известный российский экономист и политолог, основоположник теории неокономики предсказал вероятность возникновения кризиса еще в те далекие годы, когда мало кто верил в такую возможность.
    Красный лотосКрасный лотос
    Провинциальный город сотрясает страшное известие. Застрелен успешный бизнесмен и медицинское светило, один из самых влиятельных людей в округе. Выводы следствия: это дело рук женщины, имя которой однажды фигурировало в скандальной истории, связанной с убитым.
    Джоби Уоррик. Черные флаги. Ближний Восток на рубеже тысячелетий (Аудиокниг ...Джоби Уоррик. Черные флаги. Ближний Восток на рубеже тысячелетий (Аудиокниг ...
    Биография чудовища. История жизни одного из самых жестоких преступников современности и фундаментальное исследование о мировом терроризме. Абу Мусаб аз-Заркави – один из самых опасных, жестоких и влиятельных террористических лидеров нашего времени. Один из соратников Усамы бен Ладена и руководитель иракской группировки «Ансар аль-Ислам», черный фла...
    Товарные биржи. Самые горячие рынки в мире. Как каждый может инвестировать  ...Товарные биржи. Самые горячие рынки в мире. Как каждый может инвестировать ...
    Каждый инвестор стремится выгодно вложить деньги и получить стабильный доход. Для этого он должен выбрать наиболее перспективный объект - активы, спрос на которые и соответственно их рыночная цена будут расти. Сегодня такими активами являются сырьевые товары, а самым прибыльным способом инвестирования - индексные фонды.
    Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)
    "Воспоминания биржевого спекулянта" впервые были изданы в 1923 году и до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы. Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории.
    Андрей Марсов - Любовь в тумане будущего. История одного романа в 4560 годуАндрей Марсов - Любовь в тумане будущего. История одного романа в 4560 году
    «Любовь в тумане будущего» А. Марсова (1924) – антиутопия, повествующая о запретной любви в тоталитарном мире будущего, где одержимое манией контроля государство управляет и мыслями, и чувствами, и жизнью людей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Будущее глазами одного из самых влиятельных инвесторов в мире