25
мар 2020

Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)

Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)

Пёс только-только остановил надвигающуюся войну в городе у Волги. Наслаждаться плодами победы? Не тут-то было, судьба-злодейка не дает расслабиться, и вот Хаунд уже снова в пути.
Сто километров, лежащие вдоль железной дороги на Урал. Сто километров, полные схваток, злобы, ярости, боли, интриг, тайн, чужих и своих, напалма и стали, смертей и надежды… Вот что ждет его впереди! Всего сто километров, но попробуй пройди их в жестоком и беспощадном 2035-ом году.

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит нецензурную брань!

Название: Преданный пес
Автор: Манасыпов Дмитрий
Цикл/серия: Метро 2035. Пёс против зверья
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Манылов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 13:31:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 745 Mb

Скачать Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)

    Дмитрий Глуховский. Метро 2035 (Аудиокнига)Дмитрий Глуховский. Метро 2035 (Аудиокнига)
    Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто, услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро.
    Вячеслав Выставной. Крыша мира (Аудиокнига)Вячеслав Выставной. Крыша мира (Аудиокнига)
    Лед и камень сжали в кулак последний анклав человечества в глубине вольфрамовых шахт у подножия Запретной Горы.Они забыли, что там, наверху, была жизнь.Они не верят, что там, наверху, что-то есть.Но черная смерть уже сочится в темные туннели. И кому-то придется высунуть голову из теплой норы в ледяной ад.
    Дмитрий Глуховский. Пост (Аудиокнига)Дмитрий Глуховский. Пост (Аудиокнига)
    После короткой и яростной войны, в которой было использовано секретное оружие, от прежней России осталась лишь небольшая часть, которая называет себя Московской империей. Восточные границы её проходят всего в нескольких сотнях километров от столицы, по Волге — отравленной и зараженной, превратившейся в непреодолимую преграду. С самого Распада никто...
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Стелла Грей. Кристина против Миллиардера (Аудиокнига)Стелла Грей. Кристина против Миллиардера (Аудиокнига)
    Когда в жизни все идет наперекосяк, главное не унывать. Именно так решила Кристина, когда ее уволили с работы, сына грозят выгнать из садика, а хозяин квартиры требует оплаты за жилье. И судьба предлагает альтернативу.
    Вера Петрук. Последний исход (Аудиокнига)Вера Петрук. Последний исход (Аудиокнига)
    Вспыхнет и погаснет война, но в мире слепого халруджи ничего не меняется. Он так же идет по краю пропасти между миром жизни и царством смерти, веря в любовь той, которую считает мертвой. Обвиненный в безумии, преданный учителем, окруженный врагами, Арлинг должен завершить Последний Исход и убить бога, чтобы остаться человеком.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Манасыпов. Преданный пес (Аудиокнига)