25
мар 2020

Большие данные. Революция, которая изменит то, как мы живем, работаем и мыслим

Большие данные. Революция, которая изменит то, как мы живем, работаем и мыслим

С появлением новой науки открылась удивительная возможность с точностью предсказывать, что произойдет в будущем в самых разных областях жизни. Большие данные – это наша растущая способность обрабатывать огромные массивы информации, мгновенно их анализировать и получать порой совершенно неожиданные выводы.

По какому цвету покраски можно судить, что подержанный автомобиль находится в отличном состоянии? Как чиновники Нью-Йорка определяют наиболее опасные люки, прежде чем они взорвутся? И как с помощью поисковой системы Google удалось предсказать распространение вспышки гриппа H1N1?

Ключ к ответу на эти и многие другие вопросы лежит в больших данных, которые в ближайшие годы в корне изменят наше представление о бизнесе, здоровье, политике, образовании и инновациях.

Название: Большие данные. Революция, которая изменит то, как мы живем, работаем и мыслим
Год: 2014
Автор: Виктор Майер-Шенбергер, Кеннет Кукьер
Издательство: МИФ
Жанр: научно-популярная литература, big data, прогресс, технологии
Количество страниц: 232
Формат: PDF, DJVU, EPUB, RTF
Язык: Русский
Размер: 13.1 Mb

Скачать Большие данные. Революция, которая изменит то, как мы живем, работаем и мыслим

- -- -

ПОКАЗОВ : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Большие данные. Революция, которая изменит то, как мы живем, работаем и мыслим

    Видеоурок Работаем в программе SWF-textВидеоурок Работаем в программе SWF-text
    Здравствуйте! Сегодня мы рассмотрим небольшую программку под названием SWF-текст. Это небольшая утилитка весом всего в 4 метра имеет очень большие возможности. В ней вшито более 160 эффектов, как для фона, так и для текста. А предназначена она в основном для анимации текста.
    Революция сострадания. Призыв к людям будущегоРеволюция сострадания. Призыв к людям будущего
    Эта книга – убедительный и настойчивый призыв Далай-ламы к ровесникам XXI века – молодым людям. Мир меняется! Сегодня перед человеком стоит небывалая задача – выжить и излечить планету от ран, нанесенных ей экономической и социальной несправедливостью, агрессией и нетерпимостью, алчностью и корыстью, себялюбием и самомнением.
    Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)
    Непреднамеренное убийство одной из главных героинь романа Кеннета Фиринга «Большие часы» (1947) ставит Джорджа Страуда, невольного свидетеля преступления, перед выбором, чему отдать предпочтение: карьере или семейному благополучию, — однако в один из моментов необходимость этого выбора отпадает сама собой.
    К.А. Бакшт - Большие контрактыК.А. Бакшт - Большие контракты
    В книге автор отразил ключевую, наиболее эксклюзивную часть личного опыта, который он приобрел за девятнадцать лет непрерывных переговоров и продаж. Также в книгу вошел опыт многих участников тренингов "Большие контракты" - руководителей продаж, директоров и владельцев различных бизнесов России и СНГ. Опыт самых сильных переговорщиков-практиков - и...
    Интернет вещей. Новая технологическая революцияИнтернет вещей. Новая технологическая революция
    IoT – инструмент, который поможет бизнесу вырваться вперед. Мачей Кранц рассказывает об инновационной технологии и особенностях внедрения ее в разные отрасли. Эта книга научит вас использовать IoT, предсказывать грядущие перемены и разрабатывать уникальные стратегии, способные обеспечить вашему бизнесу и карьере процветание.
    Работаем на нетбуке (2010) [PDF,DOC,FB2] (Чтиво учебник)Работаем на нетбуке (2010) [PDF,DOC,FB2] (Чтиво учебник)
    Вы приобрели нетбук? И теперь хотите понять, чем он отличается от привычного всем ноутбука? Тогда вы держите в руках действительно необходимую книгу. Прочитав ее, вы не только освоите все тонкости, относящиеся к работе с нетбуками, но и узнаете о том, как работать на компьютере. Вы научитесь выбирать мобильный компьютер и аксессуары к нему, узнаете...
    Крипто. В том ли веке мы живем? (2011 / SATRip)Крипто. В том ли веке мы живем? (2011 / SATRip)
    Среди историков издавна идут споры о том: тем ли летосчислением мы пользуемся.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Большие данные. Революция, которая изменит то, как мы живем, работаем и мыслим