24
мар 2020

Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)

Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)

У него есть все, чтобы стать самым сильным в новом мире. Все его знания по программированию нейронных связей мозга остались с ним. А изучив магию, можно вечно жить, наслаждаясь силой. Но так ли он силен? Как говорится, если считаешь, что сильнее тебя только небо, оно спускается и дает по шее. Ибо в этом новом мире уже давно знакомы с такими, как он, переселенцами из других миров. К тому же кто сказал, что переселение души возможно без участия бога?

Название: Новая жизнь
Автор: Серебряков Дмитрий
Цикл/серия: Новая жизнь
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Семёнов Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 17:29:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 443 Mb

Скачать Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)

    Дмитрий Серебряков. Война (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Война (Аудиокнига)
    Алекс де Ундо – темный эльф, боевой архимаг; прежде его звали Александром Смирновым. Погибнув в результате несчастного случая и воскреснув в мире магического средневековья, где таких, как он, попаданцев называют переселенцами, бывший землянин, бывший программист нейронных связей, старательно изучал магию, чтобы обрести силу в этом новом мире, в это...
    Дмитрий Серебряков. Восьмой уровень. Книга 3 (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Восьмой уровень. Книга 3 (Аудиокнига)
    Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая система и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий.
    Дмитрий Серебряков. Восьмой Уровень. Книга 2 (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Восьмой Уровень. Книга 2 (Аудиокнига)
    Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы даже можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая «система» и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий.
    Андрей Ткачев. Регент (Аудиокнига)Андрей Ткачев. Регент (Аудиокнига)
    Я, Саар Дирок Ренхоль Ди Региос, владыка демонов, оказался в совершенно новом для меня мире, который просто обязан развеять мою скуку. Здесь я обрел семью, которую никогда не имел, и тех, кто стал дорог мне, и кому я не безразличен. А это не только новая жизнь, но и новая ответственность.
    Татьяна Полякова. Новая жизнь не дается даром (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Новая жизнь не дается даром (Аудиокнига)
    С недавних пор у Александра новые документы, новая биография, новая внешность, короче, новая жизнь! И нет в ней места ничему из жизни прошлой. Там остались враги, вечная гонка за выживание и… женщина, которую он любит. Но вот парадокс – больше всего на свете ему нужна эта женщина, а быть вместе с ней он не может. Остается одно – забыть навсегда!
    Франциска Вудворт. Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал! ( ...Франциска Вудворт. Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал! ( ...
    Новый мир, новая реальность, новый муж…Но…. У меня все уже есть в другом, моем мире! Лучше бы это был просто сон! Но реальность такова, что я в новом мире, новом теле, и меня выдают замуж. Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но в моем мире у меня осталась дочь, и я горы готова свернуть, чтобы вернуться обратно.
    Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)
    Мир есть то, что внутри, или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? У нее получилось.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)