23
мар 2020

Игорь Валериев. Личник (Аудиокнига)

Игорь Валериев. Личник (Аудиокнига)

Начало девяностых годов девятнадцатого века. Цесаревич Николай назначен отцом наместником Дальнего Востока. Основная задача молодого наследника – учиться управлению страной на примере огромного края. По прямому указанию Александра III, его телохранителем назначен хорунжий Аленин-Зейский, в теле которого находится сознание спецназовца из двадцать первого века.
Что выберет в этой ситуации гвардии подполковник Аленин? Политическую конъюнктуру, чтобы приспособиться к существующему режиму, или это шанс для пришельца из будущего как-то изменить кровавый путь истории в двадцатом веке.

Название: Личник
Автор: Валериев Игорь
Цикл/серия: Ермак
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Федоров Иван
Язык: Русский
Время звучания: 12:26:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 685 Mb

Скачать Игорь Валериев. Личник (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Валериев. Личник (Аудиокнига)

    Игорь Валериев. Начало (Аудиокнига)Игорь Валериев. Начало (Аудиокнига)
    Делай что должен, и будь что будет. Время покажет… Сознание офицера спецназа с позывным «Ермак», прошедшего Афган, две чеченских кампании, несколько других конфликтов и загранкомандировок, после смерти переносится в 1888 год. Новое тело принадлежит четырнадцатилетнему сироте – будущему казаку Амурского войска.
    Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)
    Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы... И интерес Особой канцелярии на закуску...
    Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига) m4bМихаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига) m4b
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России.
    Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Цесаревич Корона для «попаданца» (Аудиокнига)
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России.
    Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)
    Впервые — Владимир Путин глазами его личных операторов. На отдыхе и в жизни. Уникальные кадры из личного архива президента — только в «Новых русских сенсациях».
    Игорь Ионов - Российская цивилизация. IX - начало XX века (Аудиокнига)Игорь Ионов - Российская цивилизация. IX - начало XX века (Аудиокнига)
    Автор пособия, Игорь Николаевич Ионов – старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН (ИВИ РАН), кандидат исторических наук. В область его профессиональных интересов входят теория и методология истории, эволюция идеалов рациональности и научного знания, теория цивилизаций, история теории цивилизаций, сравнительная история цивилизаций, ис...
    Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)
    Игорь Иванов был в Сирии, оперировал мальчика. Затем мина, взрыв и… тьма. Это последние его воспоминания до того момента, как он оказался в совершенно чужом теле. Вместо того чтобы навсегда покинуть этот мир, он, майор медицинской службы, попал в прошлое. На дворе 1915 год, в самом разгаре Первая мировая война.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Игорь Валериев. Личник (Аудиокнига)