23
мар 2020

Пальмира Керлис. Тьма на вынос, или До самого конца (Аудиокнига)

Пальмира Керлис. Тьма на вынос, или До самого конца (Аудиокнига)

Стоит только умереть, как тут же таинственный блондин жаждет познакомиться, а самый популярный парень в университете не дает прохода. И вовсе не за тем, о чем мечтают девушки! Ведь не все детские страхи – лишь выдумки. Чудовище из кладовки может быть вполне реальным, как и мир, из которого оно пришло.
Когда мне было шесть лет, в нашей кладовке поселилось нечто. Сначала это никак не проявлялось, но я знала, что оно ждет своего часа. Затем начали слышаться шорохи, поскуливания и прочее. Конечно же, мне никто не верил. Да и сейчас, когда я выросла, все считают это детской выдумкой. Так было до тех пор, пока я не рассказала все своей подруге Лине. Но лучше бы я этого не делала…
Начались странности, да какие! Парень подруги, Юра, встретил меня у университета и так настойчиво предлагал проводить, что я чуть не согласилась. А самый популярный красавчик моего курса, Костя, вдруг захотел поменяться темами рефератов и повел меня обедать, предупредив не связываться с Линой.
Я не понимаю, что происходит, а Лина твердит, что во мне отныне есть особая сила. Полный бред! Но ведь моя жизнь и правда начала кардинально меняться…

Название: Тьма на вынос, или До самого конца
Автор: Керлис Пальмира
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кургузова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 12:19:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 678 Mb

Скачать Пальмира Керлис. Тьма на вынос, или До самого конца (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 12

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пальмира Керлис. Тьма на вынос, или До самого конца (Аудиокнига)

    Пальмира Керлис. Бесконечно белое (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Бесконечно белое (Аудиокнига)
    На некоторые вопросы лучше не узнавать ответов. Каково это: жить вечно, играть в богов, веками уничтожать единственного противника? Довольно опасно, особенно когда кто-то из своих ведет тайную игру.
    Пальмира. Керлис (Аудиокнига)Пальмира. Керлис (Аудиокнига)
    Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет. А что будет? Ведь единственный мужчина, обративший на нее внимание, мало того, что редкостный нахал, так еще и охотится на ее жениха.
    Пальмира Керлис. Не спрашивай, зачем я здесь (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Не спрашивай, зачем я здесь (Аудиокнига)
    Хотела стать настоящей студенткой магического университета? Мечты сбываются! Правда, не полностью. Свой истинный дар нужно скрывать, как и участие в недавнем спасении магии. Зато скучать не приходится…
    Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)
    Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет. А что будет? Ведь единственный мужчина, обративший на нее внимание, мало того, что редкостный нахал, так еще и охотится на ее жениха.
    Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)
    Поступила в магическое учебное заведение, а в первый же день учебы во всех мирах пропадает магия? Не беда! Точнее, это меньшая из бед… Мечтала узнать побольше о самом популярном парне в университете? Да, пожалуйста. Когда он берет тебя в заложницы – знакомство получается очень даже тесное!
    Пальмира Керлис. Полное попадание (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Полное попадание (Аудиокнига)
    Попасть в мир компьютерной игры – совсем не то же самое, что играть в нее. Лесе предстоит привыкнуть к тому, что теперь вместо пикселей вокруг настоящая магия, и она больше не крутой геймер, а обычная жительница волшебной страны, и никаких преимуществ у нее нет. А что есть?
    Пальмира Керлис. Вблизи и далеко (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Вблизи и далеко (Аудиокнига)
    Лере доступно многое – другие миры, чувства и мысли людей, но это не сделало ее счастливее. Она дорожит дистанцией и придерживается границ. Она не хотела вмешиваться в чужую жизнь, и в чужие смерти тоже. Увы, когда на тебя объявлена охота, выбора просто нет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Пальмира Керлис. Тьма на вынос, или До самого конца (Аудиокнига)