20
мар 2020

Олдерт Фрай - Ложь. Три способа выявления. Как читать мысли лжеца. Как обмануть детектор лжи

Олдерт Фрай - Ложь. Три способа выявления. Как читать мысли лжеца. Как обмануть детектор лжи

Почему люди лгут? Как распознать ложь и обман в поведении и речи человека? Эти фундаментальные вопросы находят свое решение на страницах предлагаемого руководства. Без сомнения, эта книга - самый важный за последние годы вклад в теорию и практику психологии лжи и обмана. Впервые так полно и ясно представлены исследования психологических и физиологических показателей правдивого и лживого поведения и речи, а также - фактология использования метода детекции лжи и обмана с помощью полиграфа ("детектора лжи"). Эта книга принесет пользу всем, кто должен знать, говорят ли окружающие правду, и иметь практическое руководство, чтобы обеспечить себе это знание - для социальных и юридических психологов, криминалистов, политических консультантов и адвокатов.

Название: Ложь. Три способа выявления. Как читать мысли лжеца. Как обмануть детектор лжи
Автор: Фрай Олдерт
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Прайм-Еврознак
Год: 2006
Страниц: 286
Язык: Русский
Формат: rtf
Размер: 25,48 Mb

Скачать Олдерт Фрай - Ложь. Три способа выявления. Как читать мысли лжеца. Как обмануть детектор лжи

- -- -

ПОКАЗОВ : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олдерт Фрай - Ложь. Три способа выявления. Как читать мысли лжеца. Как обмануть детектор лжи

    Олдерт Фрай - Ложь (2006) PDFОлдерт Фрай - Ложь (2006) PDF
    Почему люди лгут? Как распознать ложь и обман в поведении и речи человека? Эти фундаментальные вопросы находят свое решение на страницах предлагаемого руководства. Без сомнения, эта книга - самый важный за последние годы вклад в теорию и практику психологии лжи и обмана.
    Сергеева Оксана «Язык жестов. Как читать мысли без слов?»  (2008/ PDF)Сергеева Оксана «Язык жестов. Как читать мысли без слов?» (2008/ PDF)
    Можно ли узнать настроение человека по его внешнему виду? Можно ли определить, какое он принял решение, если не было сказано ни слова? Можно ли обмануть так, чтобы никто этого не заметил, или уличить человека в обмане без детектора лжи? Можно, если вы умеете читать тайный язык жестов! Перед вами свод уникальных правил, которые помогут вам стать спе...
    Как читать человека между строк на собеседовании (2014) CamRipКак читать человека между строк на собеседовании (2014) CamRip
    Используя данную технология вы с легкостью будете читать любого человека на собесодовании или при обычном разговоре и узнавать его предпочтения, а также во-время распознавать обман и ложь.
    Как читать чужие мысли (2014) CamRipКак читать чужие мысли (2014) CamRip
    Из этого видео вы узнаете как научиться читать чужие мысли и какую выгоду можно из этого навыка извлечь.
    Как не дать себя обмануть. Книга 1 (2012) RTF+FB2Как не дать себя обмануть. Книга 1 (2012) RTF+FB2
    Эта книга поможет не попадаться на удочку проходимцев. В ней дано описание 50-ти способов обмана и мошенничества. Для каждого из них дается полезный совет, как не дать себя обмануть.
    Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016Ложь и приемы защиты от нее / Виктор Шейнов / 2016
    Все люди лгут! Абсолютно все – такова человеческая природа. Ложь давно проникла во все сферы человеческой жизни. Согласно исследованиям, за десять минут разговора человек успевает соврать трижды (приукрасить, польстить, утаить факты). Обман с самыми благими (и не очень) намерениями часто направлен на детей, пожилых людей, коллег.
    Юрий Щербатых. Психология обмана (аудиокнига MP3)Юрий Щербатых. Психология обмана (аудиокнига MP3)
    Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с обманом или попытками аферистов завладеть нашими деньгами или имуществом. Возможно, что кого-то пытались обмануть партнеры по бизнесу, а кто-то излишне доверился близкому человеку, о чем позже пожалел. Как отличить ложь от правды? По каким тайным психическим законам происходит выявление мель...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олдерт Фрай - Ложь. Три способа выявления. Как читать мысли лжеца. Как обмануть детектор лжи