19
мар 2020

Стивен Кинг. Девочка, которая любила Тома Гордона (Аудиокнига)

Стивен Кинг. Девочка, которая любила Тома Гордона (Аудиокнига)

«Бейсбол — моя жизнь!» — так могла бы сказать Триша, маленькая девочка, которая заблудилась в лесу. И эти слова стоит понимать в буквальном смысле. Когда тебе девять лет, ты заблудилась в лесу и на пятки тебе наступает Зверь из Леса — бог заблудившихся — чтобы забрать твою душу, то помочь тебе сможет только твой кумир. Именно он поможет пройти через весь тот ужас, что тебе уготован, и не дрогнуть перед трудностями.

Название: Девочка, которая любила Тома Гордона
Автор: Кинг Стивен
Жанр: Мистика, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 06:56:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 574 Mb

Скачать Стивен Кинг. Девочка, которая любила Тома Гордона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг. Девочка, которая любила Тома Гордона (Аудиокнига)

    Гаетан Суси. Девочка, которая любила играть со спичками (Аудиокнига)Гаетан Суси. Девочка, которая любила играть со спичками (Аудиокнига)
    "Девочка, которая любила играть со спичками" - это шокирующая, жестокая, но одновременно и удивительно трогательная исповедь ребенка, выросшего в поместье безумного отца. Это необыкновенная по силе воздействия психологическая драма в мрачных готических тонах, написанная уникальным по своей стилистике языком. Это один из лучших психологических роман...
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4В
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)  читает А. БагдасаровКинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) читает А. Багдасаров
    Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Стивен Кинг - Парень из Колорадо (Аудиокнига)Стивен Кинг - Парень из Колорадо (Аудиокнига)
    Молодая журналистка Стефани Макканн проходит практику в провинциальной газете “Дейли Айлендер”, которая выходит ежедневно на одном из островов у побережья штата Мэн.
    Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)
    Люди-тигры странная древняя раса. А борьба двух представителей данной расы - это мистика и захватывающая история.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стивен Кинг. Девочка, которая любила Тома Гордона (Аудиокнига)