19
мар 2020

Генри Лайон Олди. Повести о карме (Аудиокнига)

Генри Лайон Олди. Повести о карме (Аудиокнига)

В Японии царит Эпоха Воюющих Провинций. Все сражаются со всеми, горят крепости и монастыри, вороны пируют на полях боев. Монах-воин Кэннё, настоятель обители Хонган-дзи, не может больше видеть этот ужас. Он просит будду Амиду сделать что-нибудь, что прекратило бы кровопролитие, и милосердный будда является монаху. Дар будды изменит всю дальнейшую историю окрестных земель, превратив Страну Восходящего Солнца в Чистую Землю.
Вскоре правительство Чистой Земли учредит службу Карпа-и-Дракона, в обязанности которой войдут разбирательства по особым делам, связанным с даром будды. А через сто лет после молитвы Кэннё у юного самурая из Акаямы умрёт бабушка. Смерть её положит начало удивительным событиям, достойным лечь в служебный архив.

Название: Повести о карме
Автор: Олди Генри Лайон
Цикл/серия: Карп и дракон
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Титов Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:24:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 682 Mb

Скачать Генри Лайон Олди. Повести о карме (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Генри Лайон Олди. Повести о карме (Аудиокнига)

    Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)
    Возможны ли чудеса в мире, насквозь пронизанном волшебством? В мире, где живут дипломированные чародеи, где магию зовут Высокой Наукой и применяют повсеместно? Не спешите делать выводы – и колдун может столкнуться с чудом, выходящим за пределы его могущества. Ментальный паразит-захребетник цепляется к юному мастеру клинка.
    Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
    Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)
    Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.
    Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)
    Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.
    Генри Лайон Олди. Внук Персея. Книга 1. Мой дедушка – Истребитель (Аудиокни ...Генри Лайон Олди. Внук Персея. Книга 1. Мой дедушка – Истребитель (Аудиокни ...
    Юный герой Персей убил чудовище Горгону Медузу. Об этом подвиге знают все. Но мало кто знает, как через тридцать лет великий Персей вступил в войну с Дионисом, желая остановить победное шествие бога по Арголиде. Двое сыновей Зевса сошлись в битве не на жизнь, а на смерть.
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)
    Неожиданное изложение истории о Геракле. Геракл -это не один человек, а два, братья-близнецы. Боги Олимпа решили, что герой должен быть один из-за чего истинные имена этих братьев не сохранились, а появилась легенда о Геракле.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Генри Лайон Олди. Повести о карме (Аудиокнига)