19
мар 2020

Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)

Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)

Рядом с подмосковным городом стоит старая, полуразрушенная усадьба, по которой, как говорят, бродит призрак Хозяйки. Хозяйка не терпит вторжения на свою территорию, но Юля с друзьями легенду усадьбы не знали, а потому провели там веселый вечер. Вскоре одну из ее подруг находят мертвой в той самой усадьбе, сама Юля начинает чувствовать чье-то пугающее присутствие рядом, а новый сосед проявляет неожиданный интерес и к ней, и к убийству. Сможет ли она разобраться в происходящем прежде, чем Хозяйка старого дома придет за ней?

Название: Хозяйка старого дома
Автор: Обухова Лена
Цикл/серия: Городские легенды
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бранд Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 07:51:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: Mb

Скачать Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)

    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
    Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколь...
    Ночной дворик. Хозяйка древнего дома (2017)Ночной дворик. Хозяйка древнего дома (2017)
    Добрый день дорогие друзья! В этом курсе мы создадим картинку ночного дворика с хозяйкой этого старинного дома и верным сторожевым дракончиком. Превратим день в ночь, добавим свет в окошке, создадим освещение от окон, от фонаря и луны.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Добровольно проклятые (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Добровольно проклятые (Аудиокнига)
    «В маленькой чешской деревушке найдена мумия. Большое событие для ученого мира, если бы не одно „но“: накануне этот человек еще был жив. Местные связывают убийство с легендой о бескудах – существах, похожих на вампиров, но добровольно принявших на себя проклятие.
    Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
    Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных.
    Лена Обухова - Месть кровавого жнеца (Аудиокнига)Лена Обухова - Месть кровавого жнеца (Аудиокнига)
    В одной нижегородской деревне сгорел семейный детский дом, где найдены убитые серпом еще до пожара дети. Местные связывают убийство с легендой о Кровавом Жнеце – колдуне, которого в старину утопили деревенские жители. Говорят, что мертвец с серпом по ночам ищет в округе жертву.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Призраки белых ночей (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Призраки белых ночей (Аудиокнига)
    На встрече бывших однокурсников Александра становится свидетелем загадочной смерти. Неужели это самоубийство? Однако известия о странной гибели двоих других выпускников медуниверситета не оставляют сомнений: кто-то ведет охоту на тех, кто вместе с Сашей обучался гипнозу.
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лена Обухова. Хозяйка старого дома (Аудиокнига)