18
мар 2020

Лариса Петровичева. Золотая тигрица (Аудиокнига)

Лариса Петровичева. Золотая тигрица (Аудиокнига)

Я Вера Анхельм — частный детектив с отличной репутацией, спасаю состояния и честные имена, могу решить все проблемы, кроме собственных. Когда-то я была проклята мужем, и теперь моя любовь приносит не счастье, а мучительную смерть. Есть ли способ избавиться от проклятия? Почему король поручил розыск пропавшего сына именно мне? И чего от меня хочет таинственный артефактор? Ясно одно: я найду ответы на вопросы и верну возможность любить и верить.

Название: Золотая тигрица
Автор: Петровичева Лариса
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ивонава Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 07:28:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 256 Mb

Скачать Лариса Петровичева. Золотая тигрица (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лариса Петровичева. Золотая тигрица (Аудиокнига)

    Лариса Петровичева. Коллекционер чудес (Аудиокнига)Лариса Петровичева. Коллекционер чудес (Аудиокнига)
    Если вы открыли в себе способности к некромантии и родители выгнали вас из дома, ни в коем случае не отправляйтесь в столицу. Если таинственный джентльмен предложит вам отгонять его кошмары – не соглашайтесь.
    Лариса Петровичева. Дракон выбирает невесту (Аудиокнига)Лариса Петровичева. Дракон выбирает невесту (Аудиокнига)
    Эдвард Финниган — наследник крупнейшей драконьей династии, который должен жениться по приказу отца. И я, Инга Шуман, устраиваю для него телешоу с отбором невест. Но что делать, если жених не хочет заключать брак, невеста не хочет замуж, а на отборе начинаются интриги и убийства? Неужели надежда для всех только в любви?
    Наталья Александрова. Золотая булавка Юлия Цезаря (Аудиокнига)Наталья Александрова. Золотая булавка Юлия Цезаря (Аудиокнига)
    «И ты, Брут?» Одно из главных предательств в мировой истории имеет прямое отношение к этому сюжету, который начинается задолго до возвышения Цезаря, а заканчивается – и заканчивается ли? – в наши дни в обычной черногорской деревушке, куда предпочитают ездить не самые богатые российские туристы.
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Ольга Валентеева. «Золотая утка». В погоне за сенсацией (Аудиокнига)Ольга Валентеева. «Золотая утка». В погоне за сенсацией (Аудиокнига)
    Еще вчера ты была многообещающей выпускницей академии, а сегодня работаешь в мелкой газетенке, весь штат которой – нелюдимый маг, жадный эльф, своенравная ведьма и сумасшедший хозяин, готовый на все, чтобы заполучить сенсацию, даже создать её самому.
    Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)
    «Золотая лихорадка» – третья часть широко известного романа Н. Задорнова «Амур-батюшка», в котором повествуется об освоении русскими переселенцами Приамурья. Во второй половине XIX века с берегов Камы двинулись гонимые нуждой крестьяне через Сибирь, Забайкалье на Дальний Восток.
    Лариса Капелле. Скрижали бессмертных богов (Аудиокнига)Лариса Капелле. Скрижали бессмертных богов (Аудиокнига)
    У тринадцатилетней Руби Флад есть страшный секрет: она видит заблудшие души мертвых людей. Мрачные и потерянные, они ходят по свету в поисках отмщения. Но девочка не боится их. Не страшится она и правды: ее родители ей неродные. Мысли о настоящих маме и папе не дают Руби покоя. Почему они бросили собственную дочь? Что с ней не так?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лариса Петровичева. Золотая тигрица (Аудиокнига)