18
мар 2020

Оксана Глинина. Янтарь на снегу (Аудиокнига)

Оксана Глинина. Янтарь на снегу (Аудиокнига)

Королевский отбор – дело хлопотное и нелегкое. Тут тебе и король в единственном экземпляре, и соперниц целая дюжина, и заговоры с интригами в непомерном количестве. Скучать точно не придется, особенно если тебя все время норовят подставить или, еще хуже, убить. Но когда один грозный канцлер усиленно точит на тебя зуб, совсем не до смеха. И кто бы подсказал, что делать?
Конечно же нужно срочно очаровать и влюбить его в себя. Только с куртуазностью у тебя не очень ловко, и, вместо того чтобы влюбить, ты влюбляешься сама.

Название: Янтарь на снегу
Автор: Глинина Оксана
Жанр: Фэнтези
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ивонава Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 12:26:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 342 Mb

Скачать Оксана Глинина. Янтарь на снегу (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оксана Глинина. Янтарь на снегу (Аудиокнига)

    Евгений Милков. Мертвый янтарь (Аудиокнига)Евгений Милков. Мертвый янтарь (Аудиокнига)
    Трое студентов Санкт-Петербургского университета, вопреки неудачному стечению обстоятельств и злой воле, попав в параллельный мир где присутствует магия и драконы, выживают всем смертям назло, по ходу своих приключений попадая в разные забавные ситуации и не только. Верша судьбы множества миров, наши соотечественники помогают сохранить равновесие д...
    Оксана Панкеева. О пользе проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О пользе проклятий (Аудиокнига)
    Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, – это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, – это ещё хуже.
    Александр Башибузук. Господин поручик (Аудиокнига)Александр Башибузук. Господин поручик (Аудиокнига)
    Что делать, когда просыпаешься и понимаешь, что не помнишь кто ты такой? Вдобавок ко всему, парочка громил собирается тебя убить, а все вокруг, очень похоже на антураж черно-белого кино, оказывается Марселем образца тысяча девятьсот двадцатого года.
    Оксана Панкеева. Поспорить с судьбой (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Поспорить с судьбой (Аудиокнига)
    Дать честное королевское слово легче легкого, а вот жениться за три месяца, да еще так, чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, – это уже сложнее… Хуже опрометчивых обещаний, пожалуй, только непрошеные провидцы, которых так и тянет испортить предстоящую свадьбу печальными пророчествами о грядущей трагедии. Но что делать? Отказаться от слова чес...
    Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)
    Яна не встречала никого хуже него – человека, разбившего семью её отца. Вадим не встречал никого назойливее и наглее её. Они слишком разные, чтобы понять друг друга, и слишком упрямые, чтобы проиграть. Так кто победит в противостоянии характеров?
    Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)
    Рассветники – не судьи. Они оружие.Но Марина сомневается, что мир делится на черное и белое. Особенно, когда рядом есть тот, кто постоянно рушит ее приоритеты.Вторая книга трилогии «Рассветница».
    Любовь Черникова. Наследие звездного дракона. Отбор (Аудиокнига)Любовь Черникова. Наследие звездного дракона. Отбор (Аудиокнига)
    Подписывая договор с демоном, думала, что непременно попаду в ад. Но пахло от демонюки вовсе не серой, а дорогим парфюмом. Да и мир, где я оказалась, совсем не преисподняя. Добро пожаловать, детка, это – отбор!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Оксана Глинина. Янтарь на снегу (Аудиокнига)