18
мар 2020

Катрин Корр. Неправильные (Аудиокнига)

Катрин Корр. Неправильные (Аудиокнига)

Лера ведет тихую и размеренную жизнь. Будучи популярным визажистом, она с утра и до позднего вечера умело орудует кистями, а с наступлением ночи наматывает бесконечные круги по городским дорогам. И такая жизнь ее вполне устраивает. Но однажды на Леру нападают, а единственным человеком, оказавшимся на той злосчастной парковке, оказывается темноволосый грубиян, утверждающий, что он всего лишь хотел помочь. Напуганная случившимся, Лера уезжает в Барселону, где должна состояться свадьба ее любимой клиентки Саши. Девушка надеется немного отдохнуть и развеяться, вот только она совершенно не подозревает, что тот самый грубиян с парковки – двоюродный брат жениха, ненавидящий невесту и стремящийся расторгнуть свадьбу любой ценой. Свершится ли коварный план Марка, если мысли о скромнице Лере с ее таинственным прошлым с каждым днем все сильнее овладевают его сознанием?

Название: Неправильные
Автор: Корр Катрин
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Некрасова Тамара
Язык: Русский
Время звучания: 11:10:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 308 Mb

Скачать Катрин Корр. Неправильные (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катрин Корр. Неправильные (Аудиокнига)

    Катрин Корр. Спаси меня (Аудиокнига)Катрин Корр. Спаси меня (Аудиокнига)
    Дождливой ночью в дом влиятельного бизнесмена ворвалась банда грабителей. Но четко продуманный план разрушило внезапное появление напуганной девушки, затаившейся в кладовке. Что она видела? И сколько времени провела там? Бежав из города, Алекс не собирался возвращаться. Его ждала новая жизнь. Что же заставит его передумать спустя несколько лет? Мук...
    Катрин Корр. Не останавливайся (Аудиокнига)Катрин Корр. Не останавливайся (Аудиокнига)
    Две-три свадьбы в месяц для Вероники – привычное дело. Она работает в лучшем свадебном агентстве города и как никто другой знает, что в столь торжественный день важна каждая мелочь и спешка здесь совершенно противопоказана. Но что делать, если нежданно-негаданно агентство заключает договор с новыми клиентами, свадьба которых намечена уже через меся...
    Катрин Корр. Снежные холмы (Аудиокнига)Катрин Корр. Снежные холмы (Аудиокнига)
    Вы хотели бы поработать на одном из самых популярных горнолыжных курортов? Заселять гостей в домики, гулять по снежному лесу и предвкушать новогодние праздники? Благодаря лучшей подруге, Аня устраивается администратором в гостиницу, надеясь, что кардинальная смена обстановки и новая работа изменят ее жизнь.
    Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)
    Кто бы мог подумать, что спустя несколько часов после расставания с возлюбленным, мечтательная Каролина позволит незнакомцу в маске затащить себя в беспросветную комнату и… поцеловать! Оказывается, «закрытые вечеринки» в популярном клубе «Манхэттен» не такая уж и редкость, вот только попасть туда может далеко не каждый.
    Мила Фомина. Ты одна такая (Аудиокнига)Мила Фомина. Ты одна такая (Аудиокнига)
    Перед ним предстали ноги… Длинные, красивые… Однако владелица их оказалась ещё той стервой! Но что делать, если с каждым её шагом, каждым словом, она строит в его сердце маленький уютный уголок, с которым не хочется расставаться? Короткая и легкая история о ярких чувствах. Предназначена для отвлечения и наслаждения! Содержит нецензурную брань.
    Яна Егорова. Ключ от темной комнаты (Аудиокнига)Яна Егорова. Ключ от темной комнаты (Аудиокнига)
    Заключительная, третья книга трилогии о Тёмной комнате. Первая книга – «Тёмная комната». Вторая – «Луч света в тёмной комнате». Третья – «Ключ от тёмной комнаты». История любви гения-финансиста и обычной студентки из Череповца.
    Лина Мур. Небеса все знают (Аудиокнига)Лина Мур. Небеса все знают (Аудиокнига)
    Флинт получил все, о чем мечтал, – успешный бизнес, роскошную жизнь, толпы влюбленных женщин… Но однажды он понимает, что одинок и несчастен, и решает вернуться в родной дом, откуда когда-то сбежал. Простят ли его те, кого он предал? Сможет ли он загладить свою вину перед той, которой разбил сердце? Или увидит в ответ лишь ненависть и презрение?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Катрин Корр. Неправильные (Аудиокнига)