18
мар 2020

Наталья Косухина. Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (Аудиокнига)

Наталья Косухина. Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (Аудиокнига)

А вы поступили бы в институт магии?
Я на обычный опрос в соцсети, не глядя, ответила: «Да» – и теперь попала… Точнее не попала, а поступила на факультет некромантии.
Не умеешь? Научим! Не хочешь? Придется!
А на соседнем факультете учится звезда института, капитан команды по стихийному футболу. Но ты не влюблена, просто проходила мимо. И он тоже не влюблен, просто хотел помочь. Однако ты смотришь на него, он тянется к тебе, и все пошло не по плану.
Одно могу сказать вам точно: не ищите приключений – они сами вас найдут, а магические артефакты добавят проблем. Это говорю вам я – студентка-некромант, нечаянный участник турнира факультетов Института рас.

Название: Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов
Автор: Косухина Наталья
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Лазарева Анастасия
Язык: Русский
Время звучания: 13:53:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 765 Mb

Скачать Наталья Косухина. Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Косухина. Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (Аудиокнига)

    Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
    Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
    Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)
    Черный Властелин желает познакомиться с порядочной попаданкой для серьезных отношений с обязательствами! Юлия Исаева никогда не мечтала попасть в другой мир, но, будучи девушкой романтической, верила в сказки и была способна притягивать к себе чудеса.
    Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики.
    Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)
    Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении. Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии, и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год.
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)
    В мире Рох, где правят законы магии, жители считают жизнь человека священным таинством. Их медицина основывается на заклинаниях и лечебных травах. Родители Ромула – мальчика поступившего в школу магического института Рашилайи, - попадают в аварию во время строительства железной дороги в Подпространстве, способной объединить четыре мира изученной пл...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Косухина. Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (Аудиокнига)