16
мар 2020

Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)

Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)

2041 год, Лондон.
Каждый человек обязан проходить специальный тест на состояние душевного здоровья. Именно результаты анализов ДНК и определяли дальнейшую судьбу человека: оставался ли он в общине «чистых» или же отправлялся в колонию для потенциальных «безумцев».
Юная Анна с ужасом узнает, что в результаты ее теста на «чистоту» закралась ошибка. Теперь под вопросом не только ее помолвка с таким же «чистым» Джаспером, но и само существование в общине.
А судьба готовит новый удар: Джаспер загадочным образом исчезает из ее жизни. Проводя собственное расследование и пытаясь выйти на след жениха, Анна попадает за стены общины и узнает правду о тестах. И эта правда может стоить ей жизни…

Название: Взгляд
Автор: Мерле Клэр
Цикл/серия: Взгляд
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 12:42:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 523 Mb

Скачать Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)

    Кассандра Клэр. Город стекла (Аудиокнига)Кассандра Клэр. Город стекла (Аудиокнига)
    Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие - Зеркало смерти, - за которым охотится Валентин. Обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)
    Продолжение истории “Один год жизни”. Глория забывает смысл слова “целеустремленность”, которое прежде определяло её судьбу. Именно благодаря этому слову она однажды вырвалась из провинциального городка, именно благодаря ему она вернулась обратно, именно благодаря ему она познакомилась с Мартином и именно благодаря ему с ней произошло то, что произ...
    Кассандра Клэр. Город костей (Аудиокнига)Кассандра Клэр. Город костей (Аудиокнига)
    Кассандра Клэр во всем мире известна как автор трилогии "Орудия смерти", где она создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное - решается судьба всего человечества.
    Вне досягаемостиВне досягаемости
    Билли Рэй Лэсинг — бывший американский спецназовец с богатым послужным списком. Устав от грязи и кровопролития, он решает посвятить остаток жизни благородному делу — спасению и воспитанию детей, оставшихся без родителей. Однажды он узнает, что одна из его подопечных таинственным образом исчезла из сиротского дома в Польше. Чтобы отыскать девочку, Л...
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Ричард Морган. Видоизмененный углерод (Аудиокнига)Ричард Морган. Видоизмененный углерод (Аудиокнига)
    XXV век. Человечество распространилось по всей галактике, а технология изменила само понятие жизни. Теперь люди способны записывать собственное сознание и с легкостью загружать его в новое тело. Смерть стала лишь помехой на экране.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)