15
мар 2020

Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)

Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)

Маленькая хитрость во время международного состязания обеспечила мне билет в лучшее учебное магическое заведение – Академию четырех стихий. Но знала бы я тогда, с чем придется столкнуться!
Грант на обучение, переезд в заснеженный Норленд… Там белоснежные вейлары возят колесницы, в деревенские дома по ночам забираются вредные бровигги, а в лесах обитают легендарные снежные драгге, которые втайне обожают сладости. А еще там был ОН…
Снежная история о любви с ароматом глинтвейна.

Название: Лишняя
Автор: Княжева Анастасия
Цикл/серия: Академия четырех стихий
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 12:31:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 688 Mb

Скачать Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)

    Тина Титова. Пари на счастье (Аудиокнига)Тина Титова. Пари на счастье (Аудиокнига)
    Древние тайны никогда не исчезают бесследно. Поступив в Академию Четырех Сил, я была уверена, что у меня впереди новая жизнь. Но всё меняется, когда в Академию приезжает инспекция во главе с тем, кто очень давно украл моё сердце. Запускается цепочка странных событий, и уже непонятно, кто друг, а кто враг.
    Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокниг ...Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокниг ...
    Академия мертвых – лучшее учебное заведение королевства. Здесь величайшие воины прошлого передают знания юным умам. Получить приглашение сюда честь. И упускать такой шанс глупо. Так решила Энджи, когда жених в день экзамена оказался на другом конце страны.
    Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Как отделаться от декана за 30 дней (Аудиокнига)
    Лилит и не подозревала, что собственная свадьба обернется таким кошмаром. Только во время произнесения клятвы в любви и верности жениху она узнала, что уже помолвлена с другим. Где, когда и как она успела связать себя подобными узами? Придется разбираться…
    Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)
    Поступила в магическое учебное заведение, а в первый же день учебы во всех мирах пропадает магия? Не беда! Точнее, это меньшая из бед… Мечтала узнать побольше о самом популярном парне в университете? Да, пожалуйста. Когда он берет тебя в заложницы – знакомство получается очень даже тесное!
    Ольга Валентеева. От света не сбежать (Аудиокнига)Ольга Валентеева. От света не сбежать (Аудиокнига)
    Эринальд Третий возвращается в академию! Но так ли безопасно в её коридорах? Или где-то там ждет враг, готовый напасть в любой момент? Еще вчера у Эрина были друзья и любовь. Но что он будет делать, когда ни друзей, ни любви не останется?
    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анастасия Княжева. Лишняя (Аудиокнига)