15
мар 2020

Данияр Сугралинов. Чумной мор (Аудиокнига)

Данияр Сугралинов. Чумной мор (Аудиокнига)

Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры придётся с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение.
В третьем романе цикла события набирают обороты. Скиф и его друзья, выйдя из песочницы в большой мир «Дисгардиума», оказываются под пристальным вниманием превентивов. Охота идёт не только на Скифа, но и на «бывшего врага» Утеса, который тоже стал «угрозой». А тем временем Спящий бог даёт им новый невыполнимый квест, а старые враги готовятся к жестокой мести. Слушайте подробности!

Название: Чумной мор
Автор: Сугралинов Данияр
Цикл/серия: Дисгардиум
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Римский Влад
Язык: Русский
Время звучания: 11:48:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 307 Mb

Скачать Данияр Сугралинов. Чумной мор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Данияр Сугралинов. Чумной мор (Аудиокнига)

    Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Угроза А-класса (Аудиокнига)
    Герой книги – обыкновенный подросток. Значительную часть времени он проводит в онлайн-игре с полным погружением в виртуальный мир. Для многих людей «Дисгардиум» в условиях царящей безработицы – единственный шанс получать хоть какой-то доход. Перед Алексом такая проблема не стоит: его семья обеспечена и виртуальный мир для подростка не столь уж важе...
    Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)
    Фил Панфилов, бросивший компьютерные игры ради чего-то большего, упорно развивавший себя, своих близких и свою компанию, вынужден снова играть. Проиграет – потеряет интерфейс, и все его планы полетят к чертям. Выиграет… Как, если кругом одни враги, и каждый сам за себя?
    Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)
    «Плакса» Майк Хаген, как и Филипп Панфилов, был отобран и получил интерфейс дополненной реальности. Вот только его любимой игрой был файтинг боев без правил – наверное, потому, что в жизни он боялся боли и ни разу не дрался, и интерфейс подстроился под него. Сможет ли Хаген распорядиться им правильно? Поможет ли ему это выбраться из той унылой безд...
    Данияр Сугралинов. 99 Мир (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. 99 Мир (Аудиокнига)
    Лука – подросток, прикованный к инвалидной коляске и находящийся на попечении матери-прачки, которая едва сводит концы с концами, ведь глава семьи давно погиб в гладиаторском бою на арене. Мир, в котором живёт Лука, жесток. Здесь царят сила и деньги, власти коррумпированы, император погряз в роскоши и удовольствиях.
    Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)
    Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях. Вместе с тем, он продолжает саморазвитие, стараясь быть лучше не только по оценке Системы, но и в своих собственных глазах, пытаясь при этом ...
    Дем Михайлов. Ультиматум (Аудиокнига)Дем Михайлов. Ультиматум (Аудиокнига)
    В пятой книге события набирают обороты. Клан Неспящих с пущей навязчивостью зазывает Роса под свои знамёна. Тем временем информация, что Навигатор, обладающий уникальным заклинанием, и есть Росгард, похоже, перестаёт быть тайной. В реальной действительности Грохотова ищут полукриминальные личности, его жизнь в опасности, ведь на кону миллионы совсе...
    Лаэндэл. Инкарнация (Аудиокнига)Лаэндэл. Инкарнация (Аудиокнига)
    События разворачиваются в неблагополучную для Найкраса и его команды сторону. Мутанты становятся только сильнее, а гнездовые монстры кажутся по сравнению с ними безвредными котятами. А тем временем, по пятам нашего героя ходит человек, который ненавидит его всей душой и желает мести.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Данияр Сугралинов. Чумной мор (Аудиокнига)