14
мар 2020

Алексей Степанов. Дезертир (Аудиокнига)

Алексей Степанов. Дезертир (Аудиокнига)

Когда после Второй Чернобыльской катастрофы территория вокруг ЧАЭС превратилась в Зону, наполненную смертельно опасными аномалиями и хищными мутантами, войска ООН оцепили ее по периметру, чтобы ужас и безумие не вырвались из нее во внешний мир. Однако иногда жизнь человека складывается так, что приходится искать спасения на этой проклятой земле... Боец русского батальона миротворцев Никита Нефедов, доведенный до ручки издевательствами дембелей и попавший в безвыходную ситуацию, уходит в Зону и включается в бурную жизнь сталкеров - членов местных группировок контрабандистов. Чтобы выжить здесь, ему приходится стать совсем другим человеком и освоить много полезных навыков, главные из которых - умение стрелять и выживать в любой ситуации. Из забитого "духа" он превращается в безжалостного убийцу по кличке Дезертир...

Название: Дезертир
Автор: Степанов Алексей
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R. Дезертир
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ефимов Роман
Язык: Русский
Время звучания: 13:51:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 762 Mb

Скачать Алексей Степанов. Дезертир (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Степанов. Дезертир (Аудиокнига)

    Сердце дезертира (Аудиокнига)Сердце дезертира (Аудиокнига)
    В Зону прибыл странный турист - богатый старик со свитой и телохранителями, которого острые на язык сталкеры тут же прозвали Шейхом...
    Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)
    Напрасно Михаил Сомов надеялся, что с возвращением из Кантилима закончатся его странные магические приключения. Не тут-то было. Слишком многие жаждут, чтобы отмеченный тенью огня служил у них на посылках. Тень власти, витающая над Мишкой, непреодолимой силой притягивает авантюристов разных мастей.
    Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)
    Посещать сомнительные заведения небезопасно всегда и везде – и в настоящем, и в будущем, и на Земле, и на чужой планете. Ведь именно с визита в салон татуировок на планете Шаркус и началась череда невероятных приключений многоборца по бовиспу (боевым видам спорта) Сергея Воронцова. И все бы ничего, если бы эти приключения разворачивались в реальном...
    Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)
    После магической травмы боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, пребывает не в лучшей форме. И тут коварный противник наносит новый, самый изощренный удар: дорогие сердцу боярина девушки оказались в смертельной опасности. Враги ликуют, не сомневаясь, что теперь Данила станет плясать под их дудку.
    Николай Степанов. Магистры пятого знака (Аудиокнига)Николай Степанов. Магистры пятого знака (Аудиокнига)
    Каждый человек уникален, а уж обладатель знака Дарго – и подавно. Сергей Воронцов, получив когда-то эту магическую родинку, приблизительно так и думал, пока судьба не свела его… еще с десятком магистров. Вернее, не судьба, а козни сигама внереального мира.
    Николай Степанов. Из Чужого Мира (Аудиокнига)Николай Степанов. Из Чужого Мира (Аудиокнига)
    Почти прямое продолжение романа «Опасная приманка». Три, условно говоря — параллельных, мира — Земля, Зир и Ларгония — существуют рядом. Зир и Ларгония тесно сцеплены и находятся в состоянии войны. С Землёй контакт происходит лишь изредка, во время пересечения осей миров.
    Николай Степанов. Магистр (Аудиокнига)Николай Степанов. Магистр (Аудиокнига)
    Долину проклятых звонарей обесточили. Не за неуплату, нет. Просто какому-то очередному злодею пришла в голову мысль накрыть всю страну мраком. В темноте ведь сподручнее творить свои черные дела. Усилия местного населения – а это маги, колдуны и прочие волшебники – тщетны.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Степанов. Дезертир (Аудиокнига)