14
мар 2020

Лесса Каури. Фаэрверн навсегда (Аудиокнига)

Лесса Каури. Фаэрверн навсегда (Аудиокнига)

Обстоятельства встречи Тамарис Камиди и Викера ар Нирна не оставляли для совместного будущего ни единого шанса. Ведь они такие разные: как небо и земля, как огонь и вода, как… мужчина и женщина! Сумеют ли они выполнить задуманное? Смогут ли уберечь друг друга? Захотят ли… уберечь? Масло с водой не смешивается? А это смотря как смешивать!

Название: Фаэрверн навсегда
Автор: Каури Лесса
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Широкова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 08:52:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 293 Mb

Скачать Лесса Каури. Фаэрверн навсегда (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лесса Каури. Фаэрверн навсегда (Аудиокнига)

    Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 2 (Аудиокнига)Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 2 (Аудиокнига)
    Их пятеро. Они – выходцы из разных цивилизаций, имеющие разные взгляды на жизнь, образование, вероисповедание, прошлое. Кто-то из них пытался выжить на улице, кто-то с детства получал только самое лучшее. Что их объединяет? Фартум? Это странное место, которого нет ни в одном из пяти миров, о котором ходят легенды, и куда попадают только избранные, ...
    Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 1 (Аудиокнига)Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 1 (Аудиокнига)
    ни жили в разных мирах Унии, и у каждого были свои планы на будущее. Но однажды сын бизнесмена Демпси Мотегю, охотник-оборотень Уоллер Виллерфоллер, молодой герцог Анджей фон Рок, эльфийка-танцовщица Дэль Тикор и уличная воровка Изабелла Лакрими по прозвищу Белка получили по свитку в золотой оплетке.
    Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)
    Не каждая Золушка мечтает стать принцессой. Иногда бывает и по-другому. Ты – хозяйка трактира, рядом друзья, и жизнь идет своим чередом… И ты не ведаешь и не гадаешь, что сказка уже совсем рядом. Когда жизнь наполнена любимым делом, а сердце – верой в добро и заботой о людях, то счастье обязательно постучится в двери, даже если его не ждешь. В любо...
    Лесса Каури. Моей надежды серебро (Аудиокнига)Лесса Каури. Моей надежды серебро (Аудиокнига)
    Шарен Мяк Шарен, амистресса-кошка, проживающая больше девяти жизней, получает контракт Хранителя в Срединном мире. Ее подопечных зовут Ирэн и Александр. К ним Шарен привязывается всем сердцем, но она не подозревает, что эта связь образовалась ещё тогда, когда она котенком присутствовала при гибели своих родителей.
    Андрей Измайлов. Форс-мажор - навсегда! (Аудиокнига)Андрей Измайлов. Форс-мажор - навсегда! (Аудиокнига)
    Капитан питерского ОМОНа Артём Токмарёв давно не был дома. Брошенный в горячей точке на растерзание своре боевиков, он, волкодав-одиночка, сумел вырваться из плена и вернуться в родной город. Но всё, что его ждёт, - это удар в спину, неведомо кем нанесённый, то ли старыми друзьями, то ли новыми врагами.
    Алёна Медведева. Мой невероятный мужчина (Аудиокнига)Алёна Медведева. Мой невероятный мужчина (Аудиокнига)
    Таймин не знает своего прошлого, а запланированное будущее внезапно меняется. Миг назад она – загадка, предназначенная коварным покровителем в сопровождение элите империан, а уже сейчас – единственная надежда последнего мужчины далекого мира.
    Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)
    Соглашаясь на странный эксперимент под руководством Комиссии, Тамарис Олтон ни о чем не подозревает. Ни о том, что в нее будут стрелять, ни о последующем приобретении странных способностей пара-логика, ни о том, что однажды ее «убийца» пожалует к ней за помощью. Поможет ли? Да. Поначалу из страха, после из любопытства, а затем и вовсе из смешанных ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лесса Каури. Фаэрверн навсегда (Аудиокнига)