14
мар 2020

Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)

Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)

Освободились боги двух стихий: хаоса и порядка. Что это принесёт миру, как отразится на главном герое, который является адептом одного из них? Насколько тяжело остаться самим собой, когда твой виртуальный бог сует свой нос абсолютно везде, даже в личную жизнь в реальности…

Название: Хаос повсюду
Автор: Старухин Евгений
Цикл/серия: Лесовик
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:22:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 258 Mb

Скачать Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)

    Евгений Старухин. Хранилище (Аудиокнига)Евгений Старухин. Хранилище (Аудиокнига)
    За свои заслуги перед Орденом спящих главный герой попадает в их хранилище, где его ожидает неизвестный приз. Попасть в хранилище Ордена было крайне непросто, а вот насколько тяжело выбраться из него?…
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)
    "Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    В.И. Тасалов - Хаос и порядок: социально-художественная диалектикаВ.И. Тасалов - Хаос и порядок: социально-художественная диалектика
    Преодоление социальной пассивности людей, пробуждение их творческих сил — важнейшие вопросы происходящей в стране перестройки. Автор подходит к этой проблеме нетрадиционно — через культурологический анализ категорий хаоса и порядка.
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)
    Многогранен виртуальный мир «Битвы богов», множество дорог лежат перед погрузившимися в его чарующие объятия. Каждый выбирает для себя свой Путь к могуществу, богатству, славе. Тьма или Свет, Порядок или Хаос, Жизнь или Смерть… Вступив на избранный Путь, ты уже не просто сторонний наблюдатель разворачивающегося действа, зритель с галерки. Ты - непо...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Старухин. Хаос повсюду (Аудиокнига)