14
мар 2020

Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)

Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)

Не каждая Золушка мечтает стать принцессой. Иногда бывает и по-другому. Ты – хозяйка трактира, рядом друзья, и жизнь идет своим чередом… И ты не ведаешь и не гадаешь, что сказка уже совсем рядом. Когда жизнь наполнена любимым делом, а сердце – верой в добро и заботой о людях, то счастье обязательно постучится в двери, даже если его не ждешь. В любом мире и времени найдется своя Золушка, ведь больше всего люди любят… любовь!

Название: Золушки из трактира на площади
Автор: Каури Лесса
Цикл/серия: Сказки Тикрейской земли
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 09:44:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 535 Mb

Скачать Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)

    Лесса Каури. Моей надежды серебро (Аудиокнига)Лесса Каури. Моей надежды серебро (Аудиокнига)
    Шарен Мяк Шарен, амистресса-кошка, проживающая больше девяти жизней, получает контракт Хранителя в Срединном мире. Ее подопечных зовут Ирэн и Александр. К ним Шарен привязывается всем сердцем, но она не подозревает, что эта связь образовалась ещё тогда, когда она котенком присутствовала при гибели своих родителей.
    Лесса Каури. Фаэрверн навсегда (Аудиокнига)Лесса Каури. Фаэрверн навсегда (Аудиокнига)
    Обстоятельства встречи Тамарис Камиди и Викера ар Нирна не оставляли для совместного будущего ни единого шанса. Ведь они такие разные: как небо и земля, как огонь и вода, как… мужчина и женщина! Сумеют ли они выполнить задуманное? Смогут ли уберечь друг друга? Захотят ли… уберечь? Масло с водой не смешивается? А это смотря как смешивать!
    Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 2 (Аудиокнига)Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 2 (Аудиокнига)
    Их пятеро. Они – выходцы из разных цивилизаций, имеющие разные взгляды на жизнь, образование, вероисповедание, прошлое. Кто-то из них пытался выжить на улице, кто-то с детства получал только самое лучшее. Что их объединяет? Фартум? Это странное место, которого нет ни в одном из пяти миров, о котором ходят легенды, и куда попадают только избранные, ...
    Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 1 (Аудиокнига)Лесса Каури. Пять сердец Сопряжения. Том 1 (Аудиокнига)
    ни жили в разных мирах Унии, и у каждого были свои планы на будущее. Но однажды сын бизнесмена Демпси Мотегю, охотник-оборотень Уоллер Виллерфоллер, молодой герцог Анджей фон Рок, эльфийка-танцовщица Дэль Тикор и уличная воровка Изабелла Лакрими по прозвищу Белка получили по свитку в золотой оплетке.
    Данил Корецкий. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)Данил Корецкий. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)
    Скучное существование провинциального бухгалтера Киры разнообразилось лишь страшными снами про джунгли, где пляшут людоеды вокруг идола с алмазами в глазницах. И вдруг жизнь заблистала яркими красками: выигрыш в лотерее, отпуск в Ницце, избрание Королевой на престижном бале Цветов, коварное похищение и эффектное освобождение…
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Вильде Эдуард - Жених из Раквере (Аудиокнига)Вильде Эдуард - Жених из Раквере (Аудиокнига)
    Забавная история о владельце трактира Адаме Тутсе, который за две недели обручился с тремя женщинами. Но он не знал, что все его невесты были знакомы между собой и решили наказать его...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)