14
мар 2020

Алексей Калугин. Пустые Земли (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Пустые Земли (Аудиокнига)

Опытный сталкер Джагер даже предположить не мог, что команда, которую он вел через Пустые земли, трусливо бросит его умирать в Зоне изувеченного, со сломанной ногой, без оружия и каких-либо средств к существованию. Однако его дух оказался сильнее смерти. Джагер пытается выбраться из Пустых земель, и лишь жгучая ненависть и жажда мести тем, кто обрек его на чудовищную гибель, заставляют его безнадежно цепляться за жизнь. Но путь к спасению будет нелегким: беспомощную жертву на зараженной территории поджидают свирепые исчадья Зоны – кровососы, псевдогиганты, бюреры, зомби… И даже если Джагеру удастся прорваться через аномальные поля и выбраться из Зоны живым, удастся ли ему остаться прежним, или пережитые невероятные страдания превратят его совсем в другого человека?

Название: Пустые Земли
Автор: Калугин Алексей
Цикл/серия: Пустые Земли
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Tommygun
Язык: Русский
Время звучания: 09:41:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 534 Mb

Скачать Алексей Калугин. Пустые Земли (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Калугин. Пустые Земли (Аудиокнига)

    Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)
    Только нелепая случайность, да еще ствол чужого автомата заставили сталкера-одиночку Гупи стать проводником странной группы, нацелившейся на самый центр Чернобыльской Зоны. В сердце Зоны находился загадочный Монолит, который, по слухам, мог выполнить самое сокровенное желание того, кто до него доберется. Но для того, чтобы его достигнуть, нужна был...
    Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)
    На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт.
    Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)
    Сезон Катастроф продолжается! Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью.
    Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)
    Григ… В 2060 году сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации «Скейлс».
    Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)
    На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы.
    Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)
    Их лишили всего: памяти, имен, самой жизни – и заставили работать как каторжных на забытой богом планете. Колонисты, первопоселенцы – это только звучало красиво, а на деле, если бы они все сдохли здесь, в пустыне, никто бы особенно и жалеть не стал. Ведь для всего остального человечества они уже давно умерли… однажды. Тридцать три человека, тридцат...
    Алексей Калугин. Кластер Войвод: Третье правило крови (Аудиокнига)Алексей Калугин. Кластер Войвод: Третье правило крови (Аудиокнига)
    Операция в Кластере Верда успешно завершена. Но проблем от этого у Валтора Прея не становится меньше. Нужно спасать двух рамонов, пропавших в Лунном Карантине. Нужно найти способ борьбы с чудовищами айвурами, которые становятся сущей напастью для всего Треугольника Кластеров.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Калугин. Пустые Земли (Аудиокнига)