14
мар 2020

Александр Александр. Прелюдия к большой войне (Аудиокнига)

Александр Александр. Прелюдия к большой войне (Аудиокнига)

Начало XX века. Напряжение в отношениях крупнейших империй мира достигло предела. В воздухе явственно ощущается запах большой войны. Британская империя стремится не допустить укрепления и возвышения Германии, претендующей на свой "кусок пирога" от заокеанских колоний. В то же время не первый десяток лет идет скрытная борьба между Россией и Соединенным королевством за господство в Центральной Азии и Индии. В этой ситуации Николай II, после долгих раздумий, принимает решение о создании коалиции с Германией и Францией против Великобритании, справедливо полагая ее своим главным соперником. И первой целью русской разведки становится создание и поддержание очагов напряженности в британских африканских колониях…

Название: Прелюдия к большой войне
Автор: Александр Александр
Цикл/серия: Секретный фарватер. На пороге Первой мировой
Номер книги: 1
Жанр: Исторические детективы, исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:26:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 513 Mb

Скачать Александр Александр. Прелюдия к большой войне (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Александр. Прелюдия к большой войне (Аудиокнига)

    Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)
    «Большой кусок мира» — одна из трех книг о приключениях варшавских школьниц Терески Кемпиньской и Шпульки Букатувны.
    Михайловский Александр, Харников Александр. Победителей не судят (Аудиокниг ...Михайловский Александр, Харников Александр. Победителей не судят (Аудиокниг ...
    Третий Рейх разгромлен, ранее оккупированная им Европа занята советскими войсками, но это только начало бурных событий, охватывающих оба мира, связанных между собой межвременными порталами. Освобождение Испании от Франко в 1941 и Украины от бандеровцев в 2018-м году, очередная польско-советская война и роммелевский переворот в Германии.
    Александр Шувалов. Дуэль до первой смерти (Аудиокнига)Александр Шувалов. Дуэль до первой смерти (Аудиокнига)
    Еще совсем недавно военные разведчики Николай и Коля были друзьями. За их плечами десятки боевых операций, где им не было равных. Но вышло так, что после развала армии друзья пошли каждый своей дорогой. Николай устроился на работу инструктором службы безопасности крупного концерна.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Александр Нагорный. Хроники другого мира (Аудиокнига)Александр Нагорный. Хроники другого мира (Аудиокнига)
    Начало приключений молодых людей, попавших методом случайного выбора на неизвестную космическую базу. Самые разные ситуации. Иногда сложные, иногда комичные. Приобретение друзей и доверия. Первая любовь. Узнайте в книге, какие испытания им предстоят!
    Александр Демьянов. Нуб (Аудиокнига)Александр Демьянов. Нуб (Аудиокнига)
    О том, как случайная находка может изменить жизнь человека, Александр с недавних пор знает не понаслышке. Простой менеджер по продажам, заполучив артефакт Перехода, приобретает возможность идти путем Возвышения.
    Бадак Александр - История Древнего мира: Древний Рим (Аудиокнига)Бадак Александр - История Древнего мира: Древний Рим (Аудиокнига)
    Книга посвящена Древнему Риму, бурная история которого не перестает увлекать и поражать воображение обилием драматических событий, выдающейся философией, шедеврами литературы и архитектуры, а также признанной во всем мире, логически выверенной системой Римского права и юриспруденции.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Александр. Прелюдия к большой войне (Аудиокнига)