14
мар 2020

Стивен Кинг. Колдун и кристалл (Аудиокнига)

Стивен Кинг. Колдун и кристалл (Аудиокнига)

Добро пожаловать на перепутье судьбы, где открываются по Слову таинственные двери в иные миры, а будущее, предсказанное великой колодой Таро, может быть изменено, но цена тому будет страшной. Добро пожаловать на дальние Тропы Лучей, что соединяют порталы, ограничивающие Срединный Мир! Но берегись – ибо в тех краях живы древние боги и кровавые порождения Мрака, люди жестоки и вероломны, магия сильна и ужасна, и трудно отличить друга от врага на пути к дальней Темной Башне…

Название: Колдун и кристалл
Автор: Кинг Стивен
Цикл/серия: Темная Башня
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудио-ЛАУ
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 31:49:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.71 Gb

Скачать Стивен Кинг. Колдун и кристалл (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг. Колдун и кристалл (Аудиокнига)

    Стивен Кинг - Колдун и кристалл (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Колдун и кристалл (Аудиоспектакль)
    После того, как Роланд прошёл испытание и стал стрелком, отец отсылает его в безопасное место, на восток, во внешние феоды, чтобы спасти от козней Мартена. Но город Меджлис — вовсе не тихая заводь...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. На долгой и опасной дороге его сопровождают люди из реального мира - мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием. Путникам противостоит могущественный колдун ...
    Стивен Кинг - Пушки (Аудиокнига)Стивен Кинг - Пушки (Аудиокнига)
    В этом эссе Стивен Кинг высказывает свое мнение о том, нужно ли ограничивать в США продажу огнестрельного оружия.
    Стивен Кинг. Противостояние. Том 3 [7 сентября 1990 года – 10 января 1991]  ...Стивен Кинг. Противостояние. Том 3 [7 сентября 1990 года – 10 января 1991] ...
    Из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей… Однако и это еще не все. Вступили в игру беспощадные и могучие силы. Рвется к власти таинственный темный человек, способный подчинять себе слабые, сомневающиеся души.
    Стивен Кинг. Жребий Салема (Аудиокнига)Стивен Кинг. Жребий Салема (Аудиокнига)
    Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди – поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стивен Кинг. Колдун и кристалл (Аудиокнига)