13
мар 2020

Ника Ёрш. Золушка за тридцать (Аудиокнига)

Ника Ёрш. Золушка за тридцать (Аудиокнига)

Кира – против служебных романов, алкоголя и несерьезного отношения к работе. К тридцати годам она четко расставила приоритеты, решив для себя самое главное: обходить стороной случайные связи и строить карьеру. Серьезная, умная, целеустремленная – такой она считала себя… ровно до того момента, как проснулась в постели собственного начальника.

ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+

Название: Золушка за тридцать
Автор: Ёрш Ника
Жанр: Любовный роман
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шапочкина Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 07:19:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 403 Mb

Скачать Ника Ёрш. Золушка за тридцать (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ника Ёрш. Золушка за тридцать (Аудиокнига)

    Ева Никольская. Снежная Золушка (Аудиокнига)Ева Никольская. Снежная Золушка (Аудиокнига)
    Если мачеха ведьма, жди проблем! Я не успела оглянуться, как очутилась по ее милости в мире оборотней, где меня (обычного человека) приняли за демоницу, способную выполнить чужое желание. И как мне быть, если лисенок, спасший меня от гибели, мечтает о новой маме?
    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Кира Касс. Единственная (Аудиокнига)Кира Касс. Единственная (Аудиокнига)
    Настало время провозгласить победительницу! Ту единственную, которой достанется сердце принца Максона и корона в придачу. Сначала их было тридцать пять. Тридцать пять девушек, борющихся за то, чтобы стать избранницей принца Максона. Очутившись по воле случая в числе девушек, утвержденных для участия в Отборе, Америка и мечтать не могла, что в один ...
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Кира Касс. Элита (Аудиокнига)Кира Касс. Элита (Аудиокнига)
    Сначала их было тридцать пять. Теперь их осталось всего шесть. Это Элита. И битва за сердце принца Максона разгорается с еще большей силой. Но чем ближе Америка Сингер к тому, чтобы завоевать корону, тем чаще встает перед ней вопрос: кому в действительности принадлежит ее сердце – Максону или Аспену?
    Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)
    Не каждая Золушка мечтает стать принцессой. Иногда бывает и по-другому. Ты – хозяйка трактира, рядом друзья, и жизнь идет своим чередом… И ты не ведаешь и не гадаешь, что сказка уже совсем рядом. Когда жизнь наполнена любимым делом, а сердце – верой в добро и заботой о людях, то счастье обязательно постучится в двери, даже если его не ждешь. В любо...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ника Ёрш. Золушка за тридцать (Аудиокнига)