13
мар 2020

Майкл Корита. Пророк (Аудиокнига)

Майкл Корита. Пророк (Аудиокнига)

Два брата. Трагическое прошлое, преследующее их до сих пор. Оба приняли неверное решение, стоившее жизни их сестре. Один посвятил себя мести. Другой – прощению. И оба платят за свой выбор – гораздо больше, чем могли себе представить…
С того времени как неизвестный похитил и убил их сестру, прошло 20 лет. Адам, старший брат, выбрал профессию частного детектива, нелюдимого и циничного, оказывающего услуги людям из мира криминала. Младший, Кент, стал футбольным тренером, уважаемым членом общины и глубоко верующим человеком. Они не общаются, продолжая винить друг друга за то, что произошло с их сестрой. До тех пор пока не происходит новая трагедия, уже с другой девушкой, потому что оба брата вновь приняли неверное решение…

Название: Пророк
Автор: Корита Майкл
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Красиков Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 10:48:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 593 Mb

Скачать Майкл Корита. Пророк (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 53

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Майкл Корита. Пророк (Аудиокнига)

    Прочь с небаПрочь с неба
    В огромном городе Мехико-сити встретились два человека, которые не видели друг друга вот уже пять лет, — Мальборо и Куку. Два брата… Старший, Мальборо, отсидел пять лет в тюрьме, куда его упек продажный полицейский Рохас. Младший, Куку, тоже легко мог угодить за решетку, потому что уличный разбой был для парня привычным делом. Старик Хесус, дядя об...
    Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)
    Они сожгли ее дом. Они украли ее брата и сестру. Но месть идет за ними по пятам. Шай Соут надеялась оставить позади свое кровавое прошлое и начать нормальную жизнь. Но набег отряда неизвестных на ее ферму, убитый слуга и похищенные брат с сестрой заставили ее вспомнить все, что она предпочла бы забыть.
    Пять минут раяПять минут рая
    Фильм о том, как два человека встречаются спустя тридцать лет после того, как один из них в детстве убил брата другого. История о жестокости, мести, прощении и непонимании. Фильм завоевал две награды фестиваля Санданс в этом году.
    Виталий Останин. Пророк (Аудиокнига)Виталий Останин. Пророк (Аудиокнига)
    Этот мир успел стать для меня почти родным, но лягаться, как бешеный не прекращает. И это уже начало серьезно напрягать. За что ни возьмусь, обязательно вляпаюсь в неприятности! Да не в простые, а мирового масштаба. Раньше все как-то проще было: заговоры, тайны, интриги…
    Черный ирландецЧерный ирландец
    В Южном Бостоне, живущем ирландскими обычаями и управляемом католическими традициями, живут два брата, ежедневно сталкиваясь с непростой реальностью пригорода. В то время как старший, Терри, пускается во ‘все тяжкие’, погружаясь в мир наркотиков и преступности, его 16-летний младший брат Коул, мечтает об участии в бейсбольном чемпионате штата в сос...
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)
    Лерана не выделялась среди оборотней ни красотой, ни даром. У неё не было шансов привлечь Зикса. Избалованный почти безграничной властью, он не удостаивал и взглядом ни Лерану, ни её младшую сестру. Но всё изменилось, когда Зикс находит брата не-мага при смерти. Ему неважно, что произошло.
    Фред Клаус, брат СантыФред Клаус, брат Санты
    Фред Клаус, злобный старший брат всем известного Санты, вынужден переехать на Северный полюс, дабы избежать тюремного заключения. Сможет ли он реализовать свой гнусный план по похищению Рождества, обманув брата?IMDB: 5.6/10 (4,402 votes)

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Майкл Корита. Пророк (Аудиокнига)