13
мар 2020

Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)

Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)

Чем дальше Дэвид Хантер ведет расследование, тем яснее он понимает: старая больница еще не забрала свою последнюю жертву…
В холле старинного, давно заброшенного больничного комплекса, готовящегося на слом, неожиданно находят труп. Знаменитого эксперта-криминалиста Дэвида Хантера вызывают осмотреть ужасную находку. Но, прежде чем он успевает сделать выводы, частично обрушивается пол больничного чердака – и старая больница открывает новую мрачную тайну: замурованную комнату с кроватями, на которых лежат другие тела…
Дэвиду Хантеру многое пришлось повидать в жизни. Он имеет все основания считать себя человеком с крепкими нервами. Однако то, что происходит теперь, даже ему напоминает некий изощренный и извращенный ночной кошмар.

Название: Запах смерти
Автор: Бекетт Саймон
Цикл/серия: Доктор Дэвид Хантер
Номер книги: 6
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 14:03:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 839 Mb

Скачать Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)

    Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)
    Маленькая английская деревушка потрясена серией загадочных убийств... Снова и снова находят в ближнем лесу чудовищно искалеченные женские тела. Работа маньяка?! Совершенно очевидно. Но что пытается сказать этот маньяк? По какому принципу выбирает он свои жертвы? И возможно ли, что кровавый след от его преступлений тянется в прошлое?!
    Саймон Бекетт. Мертвые не лгут (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Мертвые не лгут (Аудиокнига)
    В жизни блестящего эксперта-криминалиста доктора Дэвида Хантера наступила черная полоса – его карьера висит на волоске, а личная жизнь трещит по швам. Поэтому звонок из полиции Эссекса раздается как раз вовремя… От тела, найденного среди болот и трясин Бэкуотерса, мало что осталось, и лишь настоящий гений криминалистики может ответить на три вопрос...
    Саймон Бекетт. Зов из могилы (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Зов из могилы (Аудиокнига)
    Восемь лет назад полицейской группе, в состав которой входил опытный судмедэксперт Дэвид Хантер, удалось поймать "дартмурского маньяка" Джерома Монка, терроризировавшего провинциальный городок. Все члены команды давно потеряли друг друга из виду. Но... Монк бежал из заключения. И теперь один из тех, кто вел дело Монка, убит.
    Саймон Бекетт. Увековечено Костями (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Увековечено Костями (Аудиокнига)
    …Разыгравшийся шторм отрезал от мира остров у побережья Шотландии. Остров, на который пришла смерть. Кому принадлежит изуродованное и обгоревшее до полной неузнаваемости тело, случайно обнаруженное отставным детективом Броуди в заброшенном коттедже? Кто и почему совершил это жуткое убийство — и позаботился о том, чтобы никто и никогда не смог опозн...
    Саймон Бекетт - Собрание сочинений (4 книги) (2007-2012) FB2, TXT, PDF, DOCСаймон Бекетт - Собрание сочинений (4 книги) (2007-2012) FB2, TXT, PDF, DOC
    Саймон Бекетт (Simon Beckett) - британский писатель (родился 20 апреля 1960 года), успешный автор криминальных романов. Получив степень магистра гуманитарных наук, Бекетт несколько лет преподавал в Испании английский язык. Вернувшись в Великобританию, играл на ударных инструментах в нескольких группах. С 1992 года в качестве независимого журналиста...
    Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)
    Они живут среди нас – прикоснувшиеся к запредельным знаниям древних, поставившие себя по ту сторону Добра и Зла, ступившие на путь искусства, обретшие нечеловеческие возможности и переставшие быть людьми. Легко сделать первый шаг по этому пути, трудно остановиться, почти невозможно повернуть назад.
    Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)
    Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству миниотель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)