13
мар 2020

Жан-Кристоф Гранже. Последняя охота (Аудиокнига)

Жан-Кристоф Гранже. Последняя охота (Аудиокнига)

В сердце Шварцвальда, в Черном лесу, началась последняя охота. Но когда прозвучал рог, оказалось, что убит не олень и не кабан, а Юрген фон Гейерсберг, молодой немецкий аристократ, владелец окрестных земель и огромного состояния. Расследование ведут следователи из Германии и Франции, за французов играет знаменитый комиссар Пьер Ньеман, а также его ученица и коллега Ивана Богданович. В распоряжении экспертов есть тело жертвы. Но нет ни головы, ни внутренностей. И никаких следов. Вскоре полицейским становится ясно, что это только начало. Неведомый преступник открыл охоту не только на представителей рода Гейерсбергов, но и на самих сыщиков, а за цепочкой странных убийств маячит зловещая тень – тень зверя.

Название: Последняя охота
Автор: Гранже Жан-Кристоф
Жанр: Детектив
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Горбунов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:15:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 255 Mb

Скачать Жан-Кристоф Гранже. Последняя охота (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жан-Кристоф Гранже. Последняя охота (Аудиокнига)

    Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)
    Маленький университетский городок в Альпах охвачен ужасом: чудовищные преступления следуют одно за одним. Полиция находит изуродованные трупы то в расселине скалы, то в толще ледника, то под крышей дома.
    Гранже Жан-Кристоф - Пурпурные реки (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пурпурные реки (Аудиокнига)
    В романе Жана-Кристофа Гранже «Пурпурные реки» университетский городок престижного колледжа в Альпах потрясает серия кровавых убийств, которые ужасают своей жестокостью.
    Жан-Кристоф Гранже. Лес мертвецов (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Лес мертвецов (Аудиокнига)
    Серия кровавых ритуальных убийств заставляет содрогнуться от ужаса даже видавших виды парижских полицейских. В городе орудует маньяк-каннибал, пожирающий плоть своих жертв. Кто он - психопат-аутист, садист-извращенец, поклонник первобытных культов?
    Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Братство камня (Аудиокнига)
    Диана Тиберж в отрочестве стала жертвой насилия, наложившего отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Она обретает счастье и покой, усыновив в Таиланде мальчика, которого называет Люсьеном. В Париже они попадают в автомобильную катастрофу. Люсьен при смерти, но таинственный немецкий врач выводит его из комы.
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    Жан-Кристоф Гранже. Империя волков (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Империя волков (Аудиокнига)
    Анна Геймз – счастливая женщина. Она молода, очень хороша собой, богата. У Анны любящий муж, Лоран Геймз, высокопоставленный чиновник Министерства внутренних дел, изысканный круг общения, так почему же ее мучат по ночам кошмары? С чем связаны провалы в памяти и неузнавание лиц, особенно лица самого близкого ей человека – Лорана?
    Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2
    В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жан-Кристоф Гранже. Последняя охота (Аудиокнига)