12
мар 2020

Кира Касс. Единственная (Аудиокнига)

Кира Касс. Единственная (Аудиокнига)

Настало время провозгласить победительницу! Ту единственную, которой достанется сердце принца Максона и корона в придачу.
Сначала их было тридцать пять. Тридцать пять девушек, борющихся за то, чтобы стать избранницей принца Максона. Очутившись по воле случая в числе девушек, утвержденных для участия в Отборе, Америка и мечтать не могла, что в один прекрасный день окажется в одном шаге от победы. Но чем ближе конец состязания и чем сильнее обостряется обстановка за стенами королевского дворца, тем отчетливей Америка понимает, как много стоит на кону и как ожесточенно придется бороться за будущее, к которому она стремится…

Название: Единственная
Автор: Касс Кира
Цикл/серия: Отбор
Номер книги: 4
Жанр: Любовный роман
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 08:49:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 258 Mb

Скачать Кира Касс. Единственная (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кира Касс. Единственная (Аудиокнига)

    Кира Касс. Элита (Аудиокнига)Кира Касс. Элита (Аудиокнига)
    Сначала их было тридцать пять. Теперь их осталось всего шесть. Это Элита. И битва за сердце принца Максона разгорается с еще большей силой. Но чем ближе Америка Сингер к тому, чтобы завоевать корону, тем чаще встает перед ней вопрос: кому в действительности принадлежит ее сердце – Максону или Аспену?
    Кира Касс. Отбор (Аудиокнига)Кира Касс. Отбор (Аудиокнига)
    Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить ...
    Lady Fantasy (23 книги) (2012-2015)Lady Fantasy (23 книги) (2012-2015)
    Lady Fantasy - серия переводных романов как в жанре фэнтези и мистики, так и антиутопии, главными персонажами которых выступают девушки. Многие книги на русском языке издаются впервые.
    Ника Ёрш. Золушка за тридцать (Аудиокнига)Ника Ёрш. Золушка за тридцать (Аудиокнига)
    Кира – против служебных романов, алкоголя и несерьезного отношения к работе. К тридцати годам она четко расставила приоритеты, решив для себя самое главное: обходить стороной случайные связи и строить карьеру. Серьезная, умная, целеустремленная – такой она считала себя… ровно до того момента, как проснулась в постели собственного начальника.
    Тереза Тур. Женить принца (Аудиокнига)Тереза Тур. Женить принца (Аудиокнига)
    Королевство зельеваров бурлит: принцу приказали выбрать невесту. А что? Не надо было любовными похождениями бесить папеньку! А так – его величество объявил отбор невест. И сто барышень устремились во дворец.
    Дора Коуст. Секретарь для эгоиста (Аудиокнига)Дора Коуст. Секретарь для эгоиста (Аудиокнига)
    Я – лучший специалист своего дела. Он – эгоистичный тип, по воле судьбы ставший моим начальником. Мы не терпим друг друга, но нам придется провести вместе три дня, потому что на кону два миллиона долларов!
    Кира Измайлова. Коммуналка (Аудиокнига)Кира Измайлова. Коммуналка (Аудиокнига)
    Могла ли первокурсница Ирочка, снимая комнату в старой коммуналке, представить, с чем (и кем) ей придется столкнуться? Она полагала, самое страшное – это соседки-пенсионерки, но тихий маленький городок открылся ей с неожиданной стороны.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кира Касс. Единственная (Аудиокнига)