12
мар 2020

Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)

Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)

Напрасно Михаил Сомов надеялся, что с возвращением из Кантилима закончатся его странные магические приключения. Не тут-то было. Слишком многие жаждут, чтобы отмеченный тенью огня служил у них на посылках. Тень власти, витающая над Мишкой, непреодолимой силой притягивает авантюристов разных мастей. Они готовы пойти на все, чтобы заполучить то, что так незаслуженно попало в руки чужака. В ход идут проверенные средства: обман, коварство, угрозы… Вокруг парня разгораются нешуточные страсти, плетутся замысловатые интриги, и уже почти невозможно разобраться, кто тут друг, а кто враг.

Название: Тень власти
Автор: Степанов Николай
Цикл/серия: Тень огня
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ермилов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:37:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 693 Mb

Скачать Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)

    Николай Степанов. Тень огня (Аудиокнига)Николай Степанов. Тень огня (Аудиокнига)
    Что делать, если лучший друг оказался в коме и врачи не знают, как вывести его из этого состояния? К счастью, мир не без добрых людей. Они и лекарство назвали, и адресок, по которому снадобье выдают без рецепта. Оказывается, достать чудодейственный эликсир Михаил Сомов может, только выиграв его на кантилимских играх. Отправиться в Кантилим парень д...
    Николай Степанов. Из Чужого Мира (Аудиокнига)Николай Степанов. Из Чужого Мира (Аудиокнига)
    Почти прямое продолжение романа «Опасная приманка». Три, условно говоря — параллельных, мира — Земля, Зир и Ларгония — существуют рядом. Зир и Ларгония тесно сцеплены и находятся в состоянии войны. С Землёй контакт происходит лишь изредка, во время пересечения осей миров.
    Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)Николай Степанов. Под знаком Дарго (Аудиокнига)
    Посещать сомнительные заведения небезопасно всегда и везде – и в настоящем, и в будущем, и на Земле, и на чужой планете. Ведь именно с визита в салон татуировок на планете Шаркус и началась череда невероятных приключений многоборца по бовиспу (боевым видам спорта) Сергея Воронцова. И все бы ничего, если бы эти приключения разворачивались в реальном...
    Кристина Высоцкая. Полукровка. Тень на свету. Книга 2 (Аудиокнига)Кристина Высоцкая. Полукровка. Тень на свету. Книга 2 (Аудиокнига)
    Путь Эллии не окончен, и, получив шанс обрести прошлое, она с нетерпением пускается в дорогу. Тайны, интриги, новые друзья, неожиданные попутчики и долгожданные ответы, ради которых можно пойти на многое. И понять – кто она? Игрушка в руках всесильных богов или посланница, которой предначертано соединить порванные нити?..
    Ли Бардуго. Тень и кость (Аудиокнига)Ли Бардуго. Тень и кость (Аудиокнига)
    Окруженная врагами, некогда великая страна Равка разделена Тенистым Каньоном – полосой непроницаемой темноты, кишащей монстрами, которые жаждут человеческой плоти. И теперь судьба нации в руках одинокой девушки Алины Старковой. Алина не ждала слишком многого от жизни.
    Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)
    Герои произведений А.Степанова - яркие, неординарные личности, ведущие бескомпромисную борьбу против преступного мира, коррумпированных чиновничьих структур власти.
    Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)Николай Степанов. Сила воли (Аудиокнига)
    После магической травмы боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, пребывает не в лучшей форме. И тут коварный противник наносит новый, самый изощренный удар: дорогие сердцу боярина девушки оказались в смертельной опасности. Враги ликуют, не сомневаясь, что теперь Данила станет плясать под их дудку.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)