12
мар 2020

Павел Вяч. За порогом (Аудиокнига)

Павел Вяч. За порогом (Аудиокнига)

Заведующий учебной частью средней школы, амбициозный молодой человек, намеревается сделать блестящую карьеру и уверенно двигается по служебной лестнице. Стать завучем в его годы – редкостная удача. Однажды он с группой преподавателей везёт школьников на конференцию в сопредельную страну. Кто же мог знать, что там, на секретном полигоне, проводятся опаснейшие эксперименты! Спасая школьников, Алексей оказывается в параллельном мире, где действуют свои законы. Как тут не вспомнить, что с детства он мечтал овладеть магией! И вот мечты сбываются. Однако в новом мире придётся выстраивать карьеру заново. Получится ли?.. Слушайте аудиокнигу.

Название: За порогом
Автор: Вяч Павел
Цикл/серия: Завуч
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 13:15:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 359 Mb

Скачать Павел Вяч. За порогом (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Вяч. За порогом (Аудиокнига)

    Владислав Южный. Новичкам везёт (Аудиокнига)Владислав Южный. Новичкам везёт (Аудиокнига)
    Судьба подкинула непростую задачку – выжить в чужом, мрачном мире, где человеческая жизнь порой дешевле банки тушенки. И не только выжить, но и чего-то добиться, не упасть, не сломаться. На что надеяться, во что верить? В то, что новичкам везёт.
    Карина Дёмина. Дом последней надежды (Аудиокнига)Карина Дёмина. Дом последней надежды (Аудиокнига)
    У Ольги была короткая и по большому счету бестолковая жизнь. Воспитанная тремя сердобольными женщинами, она не имела ни одной свободной минуты: уроки, занятия музыкой, спортивные тренировки… Подруг не завела, ведь была слишком требовательна и прямолинейна. Зато смогла сделать карьеру в мужском мире жестокого бизнеса. Недолгий брак развалился: муж н...
    Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)
    У него есть все, чтобы стать самым сильным в новом мире. Все его знания по программированию нейронных связей мозга остались с ним. А изучив магию, можно вечно жить, наслаждаясь силой. Но так ли он силен?
    Алексей Рудаков. Братство (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Братство (Аудиокнига)
    Избежав смерти на костре инквизиции, вольный пилот Поп оказывается на борту Имперского эсминца, ведущего бой с превосходящими силами противника. Начав осваиваться в новом мире, он вербуется поваром на борт транспортного корабля, не подозревая, что именно этот корабль, точнее его груз, стал объектом внимания Братства – пиратского союза этой галактик...
    Павел Корнев. Костяной Дракон (Аудиокнига)Павел Корнев. Костяной Дракон (Аудиокнига)
    Игра остаётся игрой до тех пор, пока из неё можно выйти. Главный герой в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Как гласит расхожее выражение, «он слишком много знал». Неудобного свидетеля посредством хакерской атаки попытались навсегда оставить в виртуальном мире, заточив в тело ходячего мертвеца – медлительного и неловкого, обречённо...
    Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)Александр Башибузук. Конец дороги (Аудиокнига)
    Золото, женщины, оружие и приключения – что может быть лучше для мужчины, особенно на фоне серой и невзрачной прошлой жизни на Земле? Да ничего! Максим Волошин в новом для себя мире получил все, о чем мечтал, и даже больше, но на этом его история не закончилась.
    Павел Мурзин. Диконсценция (Аудиокнига)Павел Мурзин. Диконсценция (Аудиокнига)
    Диконсценция это роман в двух частях, действие происходит в России в США и в совершенно ином мире, но в конце романа все сюжетные линии сходятся в одну точку. Слушателю открываются остросюжетные линии наполненные юмором, мистикой и научной фантастикой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Павел Вяч. За порогом (Аудиокнига)