12
мар 2020

Козинаки Марина, Авдюхина Софи. Ярилина рукопись (Аудиокнига)

 Козинаки Марина, Авдюхина Софи. Ярилина рукопись (Аудиокнига)

Полина и Маргарита – обычные девочки, которые попадают в Заречье – сказочную деревню, где в избушках-на-курьих-ножках живут молодые колдуны. Одни умеют усмирять огонь, другие подчиняют себе воздух, третьи черпают силы из земли.
И лишь немногим подвластна сила воды. Чтобы стать настоящими колдуньями, Полине и Маргарите нужно многому научиться, так что теперь вместо привычной жизни их ждет природная магия, люди-перевертыши, заколдованные лесные поляны и судьбоносные знакомства с отпрысками древних родов. Им придется во многом разобраться: для чего нужны наставники? Почему ни в коем случае нельзя влюбляться в колдуна Севу, сына целителя? И что такое Ярилина рукопись, о которой все говорят таинственным шепотом? Ответы на все вопросы можно найти только там, по ту сторону реки, где оживают сказки и сбываются пророчества!

Название: Ярилина рукопись
Автор: Козинаки Марина, Авдюхина Софи
Цикл/серия: По ту сторону реки
Номер книги: 1
Жанр: Детская фантастика, Книги про волшебников
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Милисента
Язык: Русский
Время звучания: 12:56:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 694 Mb

Скачать Козинаки Марина, Авдюхина Софи. Ярилина рукопись (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Козинаки Марина, Авдюхина Софи. Ярилина рукопись (Аудиокнига)

    Козинаки Марина, Авдюхина Софи. Зеленые святки (Аудиокнига)Козинаки Марина, Авдюхина Софи. Зеленые святки (Аудиокнига)
    В древних подземельях под Росеником друзья становятся свидетелями странного разговора двух незнакомцев. Затем из города при загадочных обстоятельствах исчезает всеми уважаемый профессор Звягинов. Кто и зачем похитил могущественного мага? И какое отношение к этому имеет замкнутый и нелюдимый внук главной наставницы? Друзья ведут собственное расследо...
    Веды Руси. Велесова книга. Ярилина книга. Белая крыница / Александр АсовВеды Руси. Велесова книга. Ярилина книга. Белая крыница / Александр Асов
    "Веды Руси" - свод древнерусских летописей, песен и тризн. Передавался по "Златой цепи" традиции от "Времен Бусовых" (IV век н.э.) по наше время. Все памятники этого свода отмечены в каталогах антиквара начала XIX века А.И.Сулакадзева.
    Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Авторская рукопись) (Аудиокнига ...Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Авторская рукопись) (Аудиокнига ...
    Жизнь – вещь странная. Еще вчера ты был человеком обычным, с перспективной работой, друзьями и уверенностью в том, что с будущим у тебя все в порядке...
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Марина Эльденберт. Небеса в огне (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Небеса в огне (Аудиокнига)
    Теарин Ильеррской придется принять участие в отборе, чтобы уберечь себя и своего брата. Сразиться за право стать женой дракона без права на победу? Не самое страшное, что можно себе представить. Соперница считает её серьезной угрозой, так же как и сестра Огненного дракона, а Ледяной, кажется, имеет на Теарин серьезные виды.
    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Станислав Лем. Рукопись, найденная в ванне (Аудиокнига)Станислав Лем. Рукопись, найденная в ванне (Аудиокнига)
    Некто попадает в безумный мир военной бюрократии, чтобы исполнить Особую Миссию. В чем заключается Миссия, никто не знает; в этом дурдоме не действует логика. Ирония, сатира, сарказм, поиск смысла в бессмыслице... Не ждите традиционной фантастики: фантастика здесь только литературный прием, переносящий человека в немыслимые обстоятельства.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Козинаки Марина, Авдюхина Софи. Ярилина рукопись (Аудиокнига)