11
мар 2020

Надежда Волгина. Любовь в наказание (Аудиокнига)

Надежда Волгина. Любовь в наказание (Аудиокнига)

Опасно обижать ведьму, особенно, если она злая. Меня бросил парень, за что я его прокляла. Не на смерть, конечно, а совсем чуть-чуть. Но даже такое проклятье запрещает Кодекс ведьм. Наказали меня незаслуженно сурово – любовью. Что?! Злой ведьме влюбиться, да еще и по-настоящему! Ведь любовь – самое бесполезное чувство на свете, а все влюбленные – глупцы! Но против власти не попрешь. Так что придется мне как-то выкручиваться, хитрости мне не занимать.

Название: Любовь в наказание
Автор: Волгина Надежда
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Людмила Быкова
Язык: Русский
Время звучания: 03:06:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 171 Mb

Скачать Надежда Волгина. Любовь в наказание (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда Волгина. Любовь в наказание (Аудиокнига)

    Надежда Волгина. Провинциалка для сноба (Аудиокнига)Надежда Волгина. Провинциалка для сноба (Аудиокнига)
    Московская прописка, коммуникабельность, желание работать. И все? Да у нее этого в избытке! Ну разве что кроме прописки. А, была не была. Кто не рискует, тот не устраивается в жизни хорошо.Люда жила в ближайшем Подмосковье и отчаянно нуждалась в работе. В родном городе с этим дело обстояло туго. Но ведь совсем рядом Москва, а там такие возможности!
    Надежда Волгина. Секретарша (Аудиокнига)Надежда Волгина. Секретарша (Аудиокнига)
    Макс – большой босс, перфекционист и мрачный тип. Он срочно нуждается в опытном секретаре. Но вот беда, терпеть не может молодых женщин, разве что использует их для удовлетворения сексуальных потребностей, и тут же забывает о них. Полина – дипломированный секретарь с опытом работы в крупной компании.
    Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)
    Не спеши винить всех вокруг в своих несчастьях. Хорошенько подумай, прежде чем сделать что-то, что в мире духов считается тяжким грехом. За это могут наказать и отправить на перевоспитание к нечисти. А там придется учиться выживать, надеясь только на собственные силы.
    Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)
    «В голове все перевернулось и запульсировало, отдаваясь болью в каждой точке – настолько нестерпимой, словно мозг свело судорогой. Реальность исчезла, а вместе с ней люди, звуки, запахи… Остался только слепящий свет, странное ощущение непонятной легкости и полное отсутствие страха…»
    Надежда Волгина. Меж двух огней (Аудиокнига)Надежда Волгина. Меж двух огней (Аудиокнига)
    Куда бежать от любви и чужих тараканов?Конечно, в Питер – город, побывать в котором мечтаешь с детства, а теперь мечта твоя может стать явью.Там тебя ждет хорошая работа и новая жизнь. Только вот, ты уверена, что и там тебя не настигнут отголоски прошлой жизни. А настигнув, не ворвутся в новую, сметая на своем пути все то, что ты так старательно пы...
    Надежда Волгина. Когда размер имеет значение (Аудиокнига)Надежда Волгина. Когда размер имеет значение (Аудиокнига)
    Милана старалась жить по правилам. Постоянная работа, гражданский муж, успешно продвигающийся по карьерной лестнице, уютный дом… Но жить по правилам – еще не значит быть счастливой. Алексей жил, разрушая стереотипы, выбирая свой собственный путь. Ему казалось, что нашел свое место в жизни. Но одного любимого дела недостаточно для счастья.
    Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)
    Люди не любят ведьм. Люди очень не любят ведьм. От слова "совсем". Так я и влипла в одну историю с темным колдовством, с которым мне не под силу справиться. Почему? Для того чтобы уничтожить злую магию, необходимо перестать… желать самого заветного. У меня не получилось. Правда, когда такое произошло, жизнь мне спас незнакомый мужчина. И к проблем...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Надежда Волгина. Любовь в наказание (Аудиокнига)